МТС автоплатёж , вопрос

Martine

Ветеран
Пользователь
Реакции
232
Всем доброго времени суток. Такой вопрос имеется , возможно ли вывести деньги с чужого номера личного кабинета МТС , если пишет вот такое? Подключен автоплатёж , но поставили запрет на оплату с телефона , может есть какие то обходные пути ? Так же есть доступ к другим личным кабинетам где нет автоплатежа и нужен второй код чтобы подключить автоплатёж или вывести деньги сразу, кто может помочь или подсказать , может знает кто то обходные пути напишите.

Вложения​

Если кто то напишет как обходным путём вывести и это поможет , скину половину денег с этого телефона.

тема умерла год назад, нужен второй код.

тема умерла год назад, нужен второй код.
Второго кода не нужно , я же пишу подключен автоплатёж где 2к лежит но там запрет на оплату с телефона. Как то же можно обойти эту заразу

Лежало бы 2к на кошельке там , я бы вывел уже. Но запрет на оплату с телефона . а чтобы на кошелёк перекинуть код уже нужен. Для автоплатежа кода не надо , так как я его уже подключил.

Если есть данные его паспорта, то можно
Нельзя,нужно с паспортными данными идти в мтс сервис и там на месте отключать эту услугу!!!У меня большая база таких невалидных автоплатежей!

Нельзя,нужно с паспортными данными идти в мтс сервис и там на месте отключать эту услугу!!!У меня большая база таких невалидных автоплатежей!
Можно подать заявку через онлайн сервис. Там запросят данные. Если все есть, а ещё лучше, если фото человека есть (фш в помощь), то все должно быть норм)

Спасибо всем за советы!

Назад
Сверху