Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegK

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Morakniv Garberg Carbon Black

Последнее редактирование:
В начале декабря прикупил себе вот эту - 511Basic 2017 Edition. Зачем купил? - х.з. Заказывал несколько ножей, а эту "до кучи", цена то всего 420р. и цвет мне понравился. Из этой серии Мор у меня ещё не было, по первым ощущениям: 510 или 546 с обрезанной гардой половчее будут. Может и этой спилю гарду, тогда, возможно, другой расклад будет. Как углеродка в плане стойкости РК - не знаю, что-то твёрдое этой 511 пока не резал. Рукоять пластиковая целиком, поэтому немного скользкая, не как на серии Pro C /S, где часть рукояти резиновая (та что чёрного цвета), но благодаря своему профилю в руке сидит уверенно. Вообщем пускай будет, возможно дальше "распробую".

Хорошо, что рукоять цельнопластиковая, т.к. резина на рукоятях Мор со временем "плывет" (становится липкой и противной).

@LinchKKK 

На рабочих отвёртках такая же резина, что интересно, плывёт только на тех, которыми редко пользуюсь.

Ну  плывет и что? Вся не уплывёт. Пользоваться нельзя, что ль?

Противно и липко... Ненавижу липкие ощущения на руках :).

Тальком просыпать.

Нахрена все эти манипуляции? Еще скажите сбить старую рукоятку и сделать новую, хотя в конечном итоге скорее всего так и будет, но пластик полностью КМК - лучше, о чем я и хотел сказать.

LinchKKK написал(а):
Нахрена все эти манипуляции? Еще скажите сбить старую рукоятку и сделать новую, хотя в конечном итоге скорее всего так и будет, но пластик полностью КМК - лучше, о чем я и хотел сказать.
У резины есть тоже свои достоинства.

Russak написал(а):
У резины есть тоже свои достоинства.
Остаются невырубленными на рукояти леса в бассейне Амазонки. Но есть и недостаток. От вредных выбросов заводов по производству нефтехимии гибнут птицы и страдают киты в северной Атлантике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху