Мои репликантские морковки и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandrrrr

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Приветствую!

Отреблейдил реплики

Парамиля с М390

Сабверт с М398, на шайбах и флипует))))

Бэнч крукед ривер  с М398

Оригинал)))) Эмерсон А100 с М398

Последнее редактирование:
Интересные складишки!

ХОРОШО!!!!С уважением

Алексей, хороший реблэйдинг )))), НО без этого т.н. "поперечного сатина" это были бы другие ножи, и с другой степенью восприятия.

_TrappeR_ написал(а):
Алексей, хороший реблэйдинг )))), НО без этого т.н. "поперечного сатина" это были бы другие ножи, и с другой степенью восприятия.
шо за поперечный сатин, я не в курсе))))))

ручной сатин делаю только под заказ, мероприятие это не простое и не быстрое))) кто уже попробовал посатинить руками м398, те с пониманием отнесутся)))))

я жду фотки ножа с 110в с ручным сатином, там и плоскость и дол отполированы, поэтому это не проблема

я сейчас на фикс полирую клинок из м398, та еще эпопея, если сатинить нормально))))

С уважением

Алексей

_TrappeR_ написал(а):
мне очень нравится цитата одного известного не помню кого именно - "всё что вы можете себе представить - это всё реально"

от себя добавлю - чего ради и какой ценой?)))

Алексей, здОрово!

Я сабверт оригинальный-то в руках ещё не держал, а Москвичи, смотрю реблендют ужо... Надеюсь добраться и я с чем-нить
smile.png

копилка73 написал(а):
Алексей, здОрово!

Я сабверт оригинальный-то в руках ещё не держал, а Москвичи, смотрю реблендют ужо... Надеюсь добраться и я с чем-нить
smile.png

Владимир приветствую!

Буду рад поработать))

С уважением

Алексей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху