Медвежий рынок?

Yasume

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Собственно начиная с декабря прошлого года идёт постепенный спад, уровни Поддержки пробиваются и становятся уровнями сопротивления. Слабеющий доллар тоже не внушает радужных ожиданий на ближайшие дни - недели, бтс кувыркается на уроне 30к, уходя до 28 (уровень текущей поддержки) и никак не может пробить уровень сопротивления на уровне 32к, в целом конечно и пусть бы он на текущем новостном фоне на этих 30 и летал, судя по всему китам совершенно не интересно ронять его ниже этих показателей, но, как показала практика, иногда объявляются неожиданные игроки, которые могут пустить под нож очередной альт и уронить рынок.
Кто что думает? Падать ещё будем, или не дадут?

по фибоначи полетим к 20к, да и курс $ можно подождать когда пониже будет.
Я жду не закупаюсь

Есть ведь отдельная тема для обсуждения, там много кто уже высказался по этому поводу.

по фибоначи полетим к 20к, да и курс $ можно подождать когда пониже будет.
Я жду не закупаюсь
20к многие ждут. Зима близко. Сколько шлака всякого в урну улетит.

Есть ведь отдельная тема для обсуждения, там много кто уже высказался по этому поводу.
Человек новый, полный энтузиазма сходу прокачать акк 😁 Мало того что отдельная тема про биток, так она ещё закреплена.

Человек новый, полный энтузиазма сходу прокачать акк 😁 Мало того что отдельная тема про биток, так она ещё закреплена.
Не специально, удалите, если продублировал, я не про биток, а про текущее положение рынка в целом. А про энтузиазм верно говорите, хоть сколько то живой форум, и какое - то мнение можно услышать, в чате бинанса помешательство на Луне, большинство тематических форумов мертвы.

екущее положение показывает, что битку ещё лететь и лететь в тар тарар;)

Назад
Сверху