Майнер в компьютерный клуб.

runi

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех. Это скорее не схема, а тема для размышления - представляется ли возможным заразить майнером компьютеры в интернет кафе?
Я уверен что мне не единственному пришла эта идея в голову, хотелось бы услышать единомышленников на этот счёт.
В моем городе есть сеть интернет кафе в которых стоят достаточно неплохие машины, i5-i9, карточки от 1060 и выше. На виндовс накатана оболочка клуба, обходится которая без проблем. К юзб портам так просто не подобраться - компьютеры стоят над столами, почти под самым потолком, плюс ко всему в решётке, но клавиатуры подключаются по кабелю USB A-USB mini, если сделать обратный переходник, то можно на время отключить клаву, и подкинуть флешку.
Есть ли здесь админы таких клубов? Что можете сказать по поводу проверок, проверяет ли сисадмин такие вещи?

1. Раз в неделю, или раз в месяц, там сносят все. Жизнь такому майнеру максимум месяц. Есть конечно исключения.
2. Клубы пользуются платным софтом. И поверь, 99.9 майнеров, такой софт сразу засечет.
3. Майнинг нынче не такой профитный. Лучше посадить трояна.

Не эксперт вообще, даже близко, а прикинь, что скажут эксперты.

1. Раз в неделю, или раз в месяц, там сносят все. Жизнь такому майнеру максимум месяц. Есть конечно исключения.
2. Клубы пользуются платным софтом. И поверь, 99.9 майнеров, такой софт сразу засечет.
3. Майнинг нынче не такой профитный. Лучше посадить трояна.

Не эксперт вообще, даже близко, а прикинь, что скажут эксперты.
1.А сносят то зачем? Это же какой геморрой накатывать по новой все игры.
2.По этому поводу не подумал, майнер на домашнем компе не ловила ни одна программа, хотя был уверен в его присутствии.
3. А какой профит с трояна в компьютерном клубе? Страницы вк и акки стима ловить?

1. Профилактика. Закрыться на 8 часов, что бы все по новой сделать, не проблема.
2. Домашний комп, это не КЦ.
3. какой профит с трояна?))) любой профит с трояна будет "прибыльней" чем майнинг.

Повторюсь, не спец! может ошибаюсь. Но забей на эту идею. Мой совет! как не опытного.

И добавил бы... если правильно понимаю, данное действие уходит по уголовке. В рашке так точно. Если не путаю конечно.

1. Профилактика. Закрыться на 8 часов, что бы все по новой сделать, не проблема.
2. Домашний комп, это не КЦ.
3. какой профит с трояна?))) любой профит с трояна будет "прибыльней" чем майнинг.

Повторюсь, не спец! может ошибаюсь. Но забей на эту идею. Мой совет! как не опытного.

И добавил бы... если правильно понимаю, данное действие уходит по уголовке. В рашке так точно. Если не путаю конечно.
Понял тебя. Благодарю за адекватный, и лаконичный ответ)

в днс в открытую через флешку стоят ноуты с выключенными экранами )
по теме быстро палят щас все шарить стали уже , лучше троян на подмену кошелька на компы кошмарить

у нас в универе один админ майнер в сетку завел. хуйню заработал, а на бутылку чуть не присел

в днс в открытую через флешку стоят ноуты с выключенными экранами )
по теме быстро палят щас все шарить стали уже , лучше троян на подмену кошелька на компы кошмарить
бро очень интересует троян по подвмене кошелька,можешь посоветовать кого-то с кем можно связаться ?
есть трафик

А я когда то задумывался об этом, пока не понял что сяду быстрее чем куплю себе велосипед=)

Рискованно, по камерам могут понять, кто, когда, что и сядешь на бутылку. А профит какой пару баксов

Назад
Сверху