Magel - кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill3851

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Magel зажуковал 16 косарей за не отправленный (по его вине) предмет. Сначала обещал вернуть, потом пошли разговоры о тяжелой жизни и тому подобное. В итоге минуло больше полгода и я забил уже  на эти бабки и не стал бы ничего писать здесь, но сегодня увидел, что он покупает на барахолке. Если есть бабки на покупку топоров, то кто поверит, что нечего отдавать? Предлагал ему любую рассрочку - ноль реакции. Кароч, нехороший человек. 

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
Magel зажуковал 16 косарей за не отправленный (по его вине) предмет. Сначала обещал вернуть, потом пошли разговоры о тяжелой жизни и тому подобное. В итоге минуло больше полгода и я забил уже  на эти бабки и не стал бы ничего писать здесь, но сегодня увидел, что он покупает на барахолке. Если есть бабки на покупку топоров, то кто поверит, что нечего отдавать? Предлагал ему любую рассрочку - ноль реакции. Кароч, нехороший человек. 
Александр, ты же знаешь покупал не я ! У тебя документ есть от авиапортовой полиции. Решится вопрос с кредитом, все вернет тебе продавец. Можешь не переживать, дело времени. Извини, что затянулось.

А я покупаю за свои.

Magel написал(а):
Александр, ты же знаешь покупал не я ! У тебя документ есть от авиапортовой полиции. Решится вопрос с кредитом, все вернет тебе продавец. Можешь не переживать, дело времени. Извини, что затянулось.

А я покупаю за свои.

Я и не переживаю, понял, с кем имею дело.

Александр С. написал(а):
Я и не переживаю, понял, с кем имею дело.
Перечислит продавец тебе деньги, выложу сюда фото чека о переводе. Гарантирую.

Очень  интересно,  но ни чего не понятно
pardon.gif

Так претензии к продавцу или к посреднику? В обоих случаях неприятно, но разница есть.

Abrams написал(а):
pardon.gif

Так претензии к продавцу или к посреднику? В обоих случаях неприятно, но разница есть.

если посредник представляет продавца то он и как бы и отвечает за него..

если он за покупателя подписывался то к нему какие претензии могут быть? и неприятность ток в первом случае..

Это откосы, я не я и кобыла не моя. Продавал Magel от своего имени, в переписке выяснилось, что предмет принадлежит его сыну и отправление делал сын, вот все. Каким х..м я должен предъявлять его сыну вместо него, я с ним вообще не базарил и это их семейные проблемы, ни разу не мои. Баблосы я внес на благотворительность, вот и вся правда сермяжная.

Abrams написал(а):
pardon.gif

На то они и отмазки. В моем первом посте все понятно?

Летучас написал(а):
если посредник представляет продавца то он и как бы и отвечает за него..

если он за покупателя подписывался то к нему какие претензии могут быть? и неприятность ток в первом случае..

Покупатель я, семейство Magel - коллективный продавец.

Не думаю, что стоит развивать, кто хотел, те поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху