Лодки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalemer

Местный
Пользователь
Реакции
6
Апну тему.

Тем более что сейчас связан с продажами ПВХ надувнушек и лодочных моторов

Последнее редактирование:
Cortess написал(а):
Апну тему.

Тем более что сейчас связан с продажами ПВХ надувнушек и лодочных моторов

Упс...Как раз неспешно подбираю пвх надувную...полуторку, не дорогую.
smile.png
 Не могу определиться...

Буду раз совету. Можно в ЛС. 

посмотри за ниссан маран "торнадо" и мотор мерк 4(2-х тактник)- если заинтересует в личку жду. на фото выше он есть.

Да не...мне на моторе некуда, разве что электрический, чтоб веслами не хлюпать.

gkeu написал(а):
Да не...мне на моторе некуда, разве что электрический, чтоб веслами не хлюпать.
ну немаэ электромотора))) а лодка  мотором есть без дела...там мотор то 20 кг веса с полным баком ..

У нас на озере только на электрическом можно. Экология.

Russak написал(а):
У нас на озере только на электрическом можно. Экология.
акб к мотору весит мама не горюй))) проще веслами маслать...

кс как то довелось по волге км 5 против течения...бенз нежданно кончился.. на рибе хлюпал..все лодони в ккровь стер..

@Летучас 

Озеро не Волга, но местные рыбаки от электромоторов тоже не в восторге.

Летучас написал(а):
акб к мотору весит мама не горюй))) проще веслами маслать...

кс как то довелось по волге км 5 против течения...бенз нежданно кончился.. на рибе хлюпал..все лодони в ккровь стер..

На Пуре(река) мотор встал...течение...лодка"Казанка". Кое как вдвоем догребли до бакена против течения, чтоб привязаться. Весла люминевые, ладони в кровь.
angry.png

А акум для электро не сильно и тяжелый, как обычный, автомобильный "62ой". У соседа как то брал лодку с электрическим моторчиком. По озеру целый день плавал меняя места. Перебежками конечно, но акум не показывал признаков разряда. Мне, собственно только  для этих целей и нужен мотор.

gkeu написал(а):
На Пуре(река) мотор встал...течение...лодка"Казанка". Кое как вдвоем догребли до бакена против течения, чтоб привязаться. Весла люминевые, ладони в кровь.
angry.png

А акум для электро не сильно и тяжелый, как обычный, автомобильный "62ой". У соседа как то брал лодку с электрическим моторчиком. По озеру целый день плавал меняя места. Перебежками конечно, но акум не показывал признаков разряда. Мне, собственно только  для этих целей и нужен мотор.

в общем если интересно все обсуждаемо..можно и разделить комплект..все одно не пользуюсь..брался как облегченный выездной вариант для одного ..а щас времени нет даже на стационаре выйти..в этом году ток два раза вышел и то народ покатать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху