Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, красный с синим порошок в КРИЛАТ К330 смешивал, фиолетовый получился.....бук, прикольно получается, чем их больше сердцевинных лучей, тем интересней деревяха выходит в результате.gkeu написал(а):Стабилился с тонером?
А смысл? по мне так и этого много, нож проваливается в продукт, фактически без продольного использования рк....у меня так самый длинный дома 150мм не превышает....что делать такими длинными ножами на домашней кухне, я даже не представляю.Iskander написал(а):Я, даже если надо порезать 2 картофелины по привычке беру от 230 до 260
Всё, кроме чистки корнеплодов и фруктов.alex-wolff написал(а):что делать такими длинными ножами на домашней кухне, я даже не представляю.
Ну я ж тоже не первый день в этом мире.)))) Были у меня кухонные ножи и на 300 и больше, как правило они не востребованы в моей семье.....скажу больше, супруга например вообще всё способна делать ножиком до 100мм, и на предложения взять нож побольше, посылает всех нафиг, ей типа и маленьким ножиком очень всё удобно и замечательно делается.Iskander написал(а):Всё, кроме чистки корнеплодов и фруктов.Попробуй, понравится.![]()
![]()
Ну например кочан капусты порезать на бигус...Коротким тут никак.alex-wolff написал(а):А смысл? по мне так и этого много, нож проваливается в продукт, фактически без продольного использования рк....у меня так самый длинный дома 150мм не превышает....что делать такими длинными ножами на домашней кухне, я даже не представляю.