Кто занимается заливами или был приёмкой по миру (в частности по EU) нужен ваш мудрый совет :)

RedIS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане, лейщики и приёмщики
tongue.gif

Надеюсь, что я не нарушаю никаких правил данной темой и может (надеюсь) кто-то откликнется и даст дельный совет
rolleyes.gif

Немного о себе:

Начинаю работать приёмкой по паре европейских стран. Есть своя схема и опыт работы в финансовых институтах одной из стран ЕС, так что есть вероятность, что дело пойдёт как минимум неплохо. Цель на ближайшие пару лет перерасти в качественный и известный сервис. Как-то так.
Для начала решил полистать ветку «заливы» на этом форуме, чтобы пообщаться с теми, кто давно в этом деле и узнать, как вообще там всё устроено именно в плане взаимодействия заливщик -> приёмка. Уточнить базовые вопросы, так сказать. Например:

Как проходит сделка?
Как проходит посредничество через гаранта?
Какой процесс самого залива? итд...

Ну чисто база. Полезная инфа перед началом работы, плюс авось повезло бы найти адекватного заливщика сразу бы и сработались.

Поскольку опыта у меня в реальной работе приёмщика пока нет, есть только хорошая схема по поиску дропов, думал, что сами заливщики дадут несколько дельных советов по процессу, ведь обеим сторонам выгодно, чтобы залив прошёл без проблем и обе стороны воконцовке получили свои деньги. Однако, энтузиазма со стороны «леек» я что-то не заметил. По идее моё направление приёмки (страна) достаточно дефицитное, дропов там мало и «ноги» к дропу приходят достаточно быстро. Поэтому я, наоборот, считал, что ко мне будет какое-то более тёплое отношение. Хотя, пара леек написала, что сейчас эта страна в просадке и допускаю, что сниженный спрос именно в данный момент может быть причиной такого отношения. Либо все лейщики такие мега занятые, что у них нет времени даже лишнее слово написать.

Забавный факт, за один день переписки с заливщиками из раздела «заливы» меня пытались кинуть трижды. А я толком то даже работать не начал ещё. Один, как услышал, что я новичок и только начинаю, видимо подумал, что новичок = гой, которого нужно погреть и начал мне втирать, что я должен ему перевести залог 1к usdt как гарантию, и это будет как бы мой вклад в наши с ним отношения деловые, чтобы он был уверен, что я буду работать именно с ним. Второй начал меня убеждать, что мне нужно куда-то поехать в другой город учиться у какого-то его знакомого, который в теме. Что за бред вообще, на это что кто-то ещё ведётся? И последний, мой любимый, вначале вроде адекватно общался, а потом предложил мне начать бэтить по его советам, мол там 100% тема со ставками. Смеюсь.

Отсюда вопросы:

- В теме заливы вообще есть реальные предложения от леек по EU? Какой там примерно % скама?

- Даже если работать через гаранта, приёмщика (меня) ведь достаточно легко заскамить. Мне это видится так: Вот я, как приёмка кидаю деп скажем 2к бачей гаранту, мы с заливщиком озвучиваем условия, что залив будет на такие-то реки и потом выплата на такой то адрес крипты. Если заливщик недобросовестный, он же просто может нарисовать в том же ФШ фэйк скрины перевода с ЛК банка обсоса на ЛК моего дропа-приёмщика и начать давить до талого, что залив был, а приёмка якобы врёт, что на дропа ничего не пришло. И как от такого защититься? Переводы внутри банковской системы через блокчейн то не проверить, это тебе не крипта. Пара-тройка таких «заливщиков» и начинающую приёмку вроде меня можно разорить в ноль. Как от такого защититься?
confused.gif
confused.gif
confused.gif

- В открытом доступе есть какие-то слитые обучи или материалы по теме заливов? Если кто-то обладает оными и вам будет не жалко поделиться, буду признателен. Несколько уже таких обучей нашёл и изучил. Было очень полезно даже не с той стороны что я узнал много новой информации, а скорее подтвердил свои догадки и намеченный мной самим процесс действий.

PS обучение от грина в ветке обучений я видел, для меня слишком дорого пока, да и схема своя есть. Мне бы хотелось почитать не про нюансы этой профессии, а про базу
smile.gif

PS2 если ты приёмка-сервис читаешь этот пост и думаешь, что я собираюсь составить тебе конкуренцию, то хочу тебя разуверить в этом. Я собираюсь работать только по дефицитным странам, там даже с 10ю такими как я спрос не будет удовлетворён полностью. Так что моя работа точно не станет для тебя проблемой
smile.gif

Всем спасибо за внимание и чтобы usdt у вас текли как Дунай по Баварии!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Несколько лет назад, держал свой сервис по приему денюжек, и по своему опыту могу сказать: клиентская база одномоментно не появляется. Отписывайся во всех тематических и не очень ресурсах, будь настойчив и твой клиент тебя найдет. Ты должен быть разборчив, чтоб из всех предложений выбрать лучшее, а не тратить свое время на геморойных людей. Я за время деятельности, тоже со многими чудиками пообщался. Как то списался со мной один товарищ, начал выспрашивать мои условия, и психанул, когда я сообщил ему свои расценки( весьма умеренные). Оказывается, он считал, что я ему, как начинающему коммерсу должен был бесплатно помогать, по братски)) Ещё один, для доказательства своей крутизны, общался со мной матом, и потребовал с одного раза угадать, за какой процент он согласен со мной работать. Разумеется, я его послал, после чего он тихо и вежливо попросил пробный, беспроцентный период работы со мной. Ну а те, кто требовал залог в доказательство моей честности, были обычным явлением. В общем, будь умён, настойчив, и всё у тебя получится.

Несколько лет назад, держал свой сервис по приему денюжек, и по своему опыту могу сказать: клиентская база одномоментно не появляется. Отписывайся во всех тематических и не очень ресурсах, будь настойчив и твой клиент тебя найдет. Ты должен быть разборчив, чтоб из всех предложений выбрать лучшее, а не тратить свое время на геморойных людей. Я за время деятельности, тоже со многими чудиками пообщался. Как то списался со мной один товарищ, начал выспрашивать мои условия, и психанул, когда я сообщил ему свои расценки( весьма умеренные). Оказывается, он считал, что я ему, как начинающему коммерсу должен был бесплатно помогать, по братски)) Ещё один, для доказательства своей крутизны, общался со мной матом, и потребовал с одного раза угадать, за какой процент он согласен со мной работать. Разумеется, я его послал, после чего он тихо и вежливо попросил пробный, беспроцентный период работы со мной. Ну а те, кто требовал залог в доказательство моей честности, были обычным явлением. В общем, будь умён, настойчив, и всё у тебя получится.
Спасибо за ответ! Полезное сообщение. У меня ещё эксцесс был, что я оначал работать по одному направлению, а оно просело буквально в тот же месяц. Приходится сейчас на другое переходить, хотя там было всё готово
frown.gif

Но ничего, прорвёмся :p

Отпиши в лс пожалуйста

Назад
Сверху