Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaSam

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бомбил на праздниках. Машина с шашками и лицензией. Подъезд к больнице, а там знак "Белый круг", заказ - подъехать к приемнику. Ну и гаец, как на зло. Пишет штраф - 500 р. Я ему говорю, у меня заказ, человек загипсован, просьба подъехать к двери приемного покоя. Тот, ничего не знаю, вы не спец машина, т. е. скорая, протокол. Либо пусть сам идет. Там метров 300 идти и дождь поливает. А знак не объехать никак. Я вот думаю, кто больший мудель, этот гаец или тот, кто знак повесил, чтоб они в гипсе всю ночь бродили и их никто не подвез.

Сколько раз возил людей по ночам, в больницы, роддомы. Спасибо, говорят, вы быстрее скорой подъехали. А тут ... я конечно, не обеднею от 250 рублей, но вот мне все это театр теней и абсурда напоминает.

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
 мне все это театр теней и абсурда напоминает.

Аналогично.
wink.png
У нас вот еще есть остановочные комплексы. Магазинчики всякие...Цветочки...Ну и как водится автобусная выделенка. Заезд на неё платный - 1500р 
biggrin.png
 А как доставщикам разгружаться не заехав на выделенку?? Таскают бедные из за угла...С больницами такая же хрень. Мало того что знак висит, так еще и шлакбень с охранником...а ему хоть кол на башке теши - не положен и все тут. Тётушку свою со сломанной шейкой бедра забирал с приключениями, команду на открытие шлакбени аж главврачь давал...лично. Полдня бегал по больнице за ним, чтоб просто забрать пациента. Тетушка все это время лежала на каталке в холле, на сквозняке... К начальнику ГАИ конечно не пошел за разрешением проехать под знак...
biggrin.png
 Вот такая забота о нас везде. За то на дорогах "порядок". Премии получены. Звания обмыты.
angry.png

gkeu написал(а):
Аналогично.
wink.png
У нас вот еще есть остановочные комплексы. Магазинчики всякие...Цветочки...Ну и как водится автобусная выделенка. Заезд на неё платный - 1500р 
biggrin.png
 А как доставщикам разгружаться не заехав на выделенку?? Таскают бедные из за угла...С больницами такая же хрень. Мало того что знак висит, так еще и шлакбень с охранником...а ему хоть кол на башке теши - не положен и все тут. Тётушку свою со сломанной шейкой бедра забирал с приключениями, команду на открытие шлакбени аж главврачь давал...лично. Полдня бегал по больнице за ним, чтоб просто забрать пациента. Тетушка все это время лежала на каталке в холле, на сквозняке... К начальнику ГАИ конечно не пошел за разрешением проехать под знак...
biggrin.png
 Вот такая забота о нас везде. За то на дорогах "порядок". Премии получены. Звания обмыты.
angry.png
Ага, так с этого протокола куча полезностей государству. Во-первых, гайцу премия, у них план 25 протоколов в смену, во-вторых, пополнение бюджета за счет нас, а в третьих общее отношение, боязнь, как средство воздействия. Блин, я 5 тыров км в месяц накатываю, ни одного штрафа, а тут не уберегся. Козлы они, да и все.

Да так то у нас с дорог они практически исчезли. Тырятся иногда в "кормовых угодьях" только. А вот камеры, да, проблема...Она ж железная. Ей ничё не объяснишь. Давеча выезжаю на длинный перекресток под зеленый и...рраз - все встали впереди
huh.png
 Простояли до "зеленого" Впередистоящие машины уехали, а я...
sad.png
 Сзади машина подперла и...стоп-линия, поздняк метаться...Камера, по сути, должна была щелкнуть меня "за проезд на запрещающий..." Но проверял пару раз на их сайте - нету штрафа
huh.png

К чести гайцев, есть конторка где можно "разобраться" по поводу работы камер, и если доказываешь невозможность соблюдения правил, то...отменяют одним кликом. Сосед пару раз так отменял штрафы за автобусную выделенку. Разметка то снегом засыпана, ты не видишь "разрыв" для выезда из этой полосы, как в него угадать?  А камера видит...Вот но и ездил на разбор... Говорит гаишник посмотрев на снимок его нарушения, согласился с претензией и тут же отменил постановление. 

gkeu написал(а):
Да так то у нас с дорог они практически исчезли. Тырятся иногда в "кормовых угодьях" только. А вот камеры, да, проблема...Она ж железная. Ей ничё не объяснишь. Давеча выезжаю на длинный перекресток под зеленый и...рраз - все встали впереди
huh.png
 Простояли до "зеленого" Впередистоящие машины уехали, а я...
sad.png
 Сзади машина подперла и...стоп-линия, поздняк метаться...Камера, по сути, должна была щелкнуть меня "за проезд на запрещающий..." Но проверял пару раз на их сайте - нету штрафа
huh.png

К чести гайцев, есть конторка где можно "разобраться" по поводу работы камер, и если доказываешь невозможность соблюдения правил, то...отменяют одним кликом. Сосед пару раз так отменял штрафы за автобусную выделенку. Разметка то снегом засыпана, ты не видишь "разрыв" для выезда из этой полосы, как в него угадать?  А камера видит...Вот но и ездил на разбор... Говорит гаишник посмотрев на снимок его нарушения, согласился с претензией и тут же отменил постановление. 

У нас другая ситуация. Камер по навешали, но работают не многие. Либо ночью не срабатывают. Многие только на превышение скорости настроены. Бардак одним словом. Хоть треноги отменили и то хорошо. А об конторе по отмене штрафов мы даже и не слыхивали. 
smile.png

Сегодня попал в дурное ДТП. Стою рано утром на красном светофоре. Перекресток широкий - четыре полосы в моём направлении. Я стою один, три полосы свободны, движение в деревне ещё не началось. Сзади подкатывает Лада Веста и бьёт меня в зад. За рулём мадам. Крики-охи-ахи. У меня треснутый бампер и ребёнок в салоне, которого я вёз в поликлинику, чтобы снять гипс с ноги. Ужас просто, люди не о чём не думают, никуда не смотрят, рулят как хотят и куда хотят. Несколько часов пришлось тупо убить на всякие авто-формальности, на посещение поликлиники времени не хватило 
sad.png

А мадамы оне такие. Иной раз силюсь понять их логику действий, но...почти никогда не удается. 

В прошлом годе(или позапрошлом
mellow.png
)  с товарищем ехали на его машине. Зима. Гололед. Во втором ряду. Ничего не предвещало...И тут из правого ряда мадам решила повернуть налево, на заправку. Прямо поперек нашего курса
biggrin.png
Куда деваться? Тормозить поздно - не успеем. Ну и кореш повернул параллельно с ней...на заправку. Остановились. Смотрим в ее ясные глаза с вопросом: "Что это было???" Она весело улыбаясь выдает : "Ну чё вы мальчики?...Ну забыла я про то что мне на заправку нужно. С кем не бывает? Ведь ничего страшного не случилось..."
huh.png
 А мы сидим зеленые от злости...Мужику бы нос сломал, а ей чё сделаешь...Как блин живут то с такой башкой??? Не понятно совсем.

gkeu написал(а):
Как блин живут то с такой башкой???
Да с радостью! )))

Это почти как со склерозом - каждый день как праздник )))

"День сурка"? 
biggrin.png

Про мадамов я и не пишу совсем. Они иные, не поддающиеся голосу разума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху