Кто бреется опасными бритвами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lew335

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет, камрады. Я тут временно стал бреющимся. Ненадолго. Ненавижу это дело. Но делюсь впечатлением от девайса. Увидел случайно у случайного человека. Купил сначала пенал весь. Потом "добрал" кожаный чехол и запаску в коробочке. Оддал сыну, но ему не зашло. И тут сам временно расстался с бородой. Кста, расставался при помощи пяти разных топоров
wink.png
 Видео будет попожжэ! 

Ну, ушла борода. Так теперь брицца надо!
wacko2.gif
 Вот я и пустил в дело девайс!

Впечатляет деталировка, проработка нюансов. Коробочка бакелитовая с рельефом и пр. Каждая фитюлька подписана!

Самому станку, минуточку, без малого век! На любой рекон по WW2 вполне пойдёт!

Принцып простой. В нержавеющей раме бегает ползунок, на котором лезвие. Стенки коробки - две гритности камня и кожа под пасту. Лезвие снабжэно рамкой, которая неплохо предохраняет от порезов. Во всяком случае бреюсь и "по шэрсти", и против. В два прохода. Морда - терпит вполне. Но осталось недолго. ДР супруги и дочки перетерплю - и завяжу с этим мокрым делом.  

Если это не в тему, то перенесите куда-нить. С ув. 

Последнее редактирование:
Вещь!!! 

5rovich написал(а):
Привет, камрады. Я тут временно стал бреющимся. Ненадолго. Ненавижу это дело. Но делюсь впечатлением от девайса. Увидел случайно у случайного человека. Купил сначала пенал весь. Потом "добрал" кожаный чехол и запаску в коробочке. Оддал сыну, но ему не зашло. И тут сам временно расстался с бородой. Кста, расставался при помощи пяти разных топоров
wink.png
 Видео будет попожжэ! 

Ну, ушла борода. Так теперь брицца надо!
wacko2.gif
 Вот я и пустил в дело девайс!

Впечатляет деталировка, проработка нюансов. Коробочка бакелитовая с рельефом и пр. Каждая фитюлька подписана!

Самому станку, минуточку, без малого век! На любой рекон по WW2 вполне пойдёт!

Принцып простой. В нержавеющей раме бегает ползунок, на котором лезвие. Стенки коробки - две гритности камня и кожа под пасту. Лезвие снабжэно рамкой, которая неплохо предохраняет от порезов. Во всяком случае бреюсь и "по шэрсти", и против. В два прохода. Морда - терпит вполне. Но осталось недолго. ДР супруги и дочки перетерплю - и завяжу с этим мокрым делом.  

Если это не в тему, то перенесите куда-нить. С ув. 

Это тот, что Александра привезла?

Вещь!

Наборчик замечательный! Но разве это опасная бритва?

А-а-а-а! Я сначала подумал что туды вставляется безопасное лезвие!

Andrzej написал(а):
Но разве это опасная бритва?
То-то и оно. Это кагбэ кусок опасной бритвы с добавленной рамкой. Всерьёз порезать морду - трудно. М.б. и создать тему типа "Кто чем морду скоблит?" Хотя кмк это лишнее.

Это... гибрид!

прототип станка

Вот такой станок в коробочке и надо делать форумным проектом года. Полезно, дорого, эксклюзивно, делается долго и с душой. А готовый складень с лазерной гравировкой в любом ТЦ за 15минут можно сбацать.

SegaD написал(а):
Вот такой станок в коробочке и надо делать форумным проектом года. Полезно, дорого, эксклюзивно, делается долго и с душой. А готовый складень с лазерной гравировкой в любом ТЦ за 15минут можно сбацать.
Ох, Сергей, есть у мну подозрение, нынешние исполнители такое не потянут. Или цэннег запредельный будет. Да и народу проще одноразовыми скоблицца, чем эти лезвия точить. Но шарм в вещи есть. Точнее,  ШАРРРРММММ!!!

Ценник будет достойный, но и вещь должна быть достойная цены и применения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху