Косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnatan

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Dassuk написал(а):
Викторинокс 58 мм

При закрытии ножниц они кончиком режущей части (упираются) бьются в металл на корпусе брелка. В результате чего на них образовывается вмятина, заусенция, которая мешает ножницам хорошо функционировать. На рисунке показал это место красной стрелкой. От удара при закрытии там образовывается вмятина. 

%24_12.PNG

При закрытии ножа и пилки все хорошо. Остается свободное пространство. Т.е. нож своей режущей кромкой при закрытии не упирается в металл. А вот ножницы упираются и тупятся. 

Подскажите, пожалуйста, это заводской брак или так у всех?

У меня то же самое, притом судя по ответу на одном из форумов далеко не единственный случай и в последнее время встречается рандомно. Черпак дегтя в бочке меда. Я даже ради интереса отправил эти фотки с описанием ситуации в форму поддержки на официальном сайте Викторинокс, с вопросом, считают ли они, что это норма для швейцарского ножа? ) Интересно, ответят или нет. )

Последнее редактирование:
Господа, у кого еще на ноже Sportsman пилочка цепляет нож при открытии? Есть решения этой проблемы или нести в магазин?

TheOvo написал(а):
у кого еще на ноже Sportsman пилочка цепляет нож при открытии?
На ноже моей жены - так. Ну и на нескольких "Спортсменах", которые брал на подарки, тоже.

TheOvo написал(а):
Есть решения этой проблемы или нести в магазин?
Ну, я Венгер классик купил, там абразив пилочки "от клинка" развёрнут
smile.png
. Нет решения, на всех виксах, которые видел - пилка цепляется за клинок.

Eishund написал(а):
На ноже моей жены - так. Ну и на нескольких "Спортсменах", которые брал на подарки, тоже.

Ну, я Венгер классик купил, там абразив пилочки "от клинка" развёрнут
smile.png
. Нет решения, на всех виксах, которые видел - пилка цепляется за клинок.

Есть такой косяк, перетачивал несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху