Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю, много раньше вроде бы устраивала их термичка 8-хрень, теперь - очень настороженно отношусь. Такое ощущение, что недокаливают сталь с целью повышения дуракостойкости (?). А может, я просто зажралсяWeS написал(а):8хрНЕрж с термичкой как у Kershaw
У меня сейчас на руках три их ножа из 8воТЭтовот, на всех термичка хорошая, тьфу-тьфу, чего не скажешь об одном тут ZT.Eishund написал(а):Не знаю, много раньше вроде бы устраивала их термичка 8-хрень, теперь - очень настороженно отношусь. Такое ощущение, что недокаливают сталь с целью повышения дуракостойкости (?). А может, я просто зажрался.![]()
Что есть этот термин? Спасибо заранее.WeS написал(а):это техно-кливер.
LinchKKK написал(а):Что есть этот термин? Спасибо заранее.
Cleaver - прямой перевод "тесак". На западе так именуют кухонные ножи-топорики, зачастую с уточнением Vegetable Cleaver, Meat Cleaver, Chinese Cleaver. Собственно отсюда название перенеслось и на складные ножи с подобной формой клинка.LinchKKK написал(а):Ага. слово "cleaver" слышу впервые. Слово "пчак" знакомо. Ozone, WeS благодарствую - разъяснили на пальцах, практически.