Какая крипта перспективнее для инвестиций?

AEV

Местный
Пользователь
Реакции
35
Всем понятно, что если есть какие то "лишние" деньги, то в рублях их держать не самое разумное решение. Есть много способов, куда можно инвестировать. Давайте здесь обсудим один из них - криптовалюта.

Решил на днях перевести часть рубликов в крипту. Помимо биткоина выбрал Ethereum и Stellar. Не знаю почему, что то где то читал + интуитивно. Еще осталось что вложить, но хотелось бы услышать советы.

Итак, какую крипто монету вы бы посоветовали и почему? У какой из них есть большой потенциал для роста? Может кто то поделится инсайдом
smile.gif
или профессиональным чутьем коллекционера денежных знаков

Копейки инвестировать так себе занятие. Плюс как ты сделал выбор "не знаю почему что-то где-то читал + интуитивно" убила фраза. Инвестируй в свою работу, расширяйся и с этого уже инвеитируй.

Сейчас альты не выстреливают, только малоизвестные, в такое не стабильное время btc можно рассматривать как актив и то в пределах разумного инвестирования

Stellar сейчас на хаях, не подходит. Биток - тут уж действительно решать самому, ведь более волатильную монету еще поискать. Если в плане сбережений но не инвестиций - я выбираю стейблкоины - Tether, PAX. Они двигаются по курсу с баксами так что сильно больших колебаний как с битком можно не бояться.

Значит, как я понимаю, на данный момент нет у вас каких то предпочтений в плане, что "эта крипта потенциально должна выстрелить".
Ведь наверняка какая то монетка должна нас удивить и мы будем кусать локти, что не купили ее как биток в 2014 :)
Я лично все ждал крипту Павла Дурова, обязательно в нее бы вложился, жаль, что у него не получилось.

Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты

Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.
Вот счастливый случай)

Назад
Сверху