Как зарабатывать от 100$ в час на своем ютуб-канале из воздуха

Baton

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1748009005926

Привет всем! В такое нестабильное время рекомендую от всей души организовать себе дополнительный источник дохода в сильной валюте.

Покажу на примере конвеерного контента на ютуб-канал, который будет органично сам собирать тренды и рекомендации.

Приступим пожалуй!

На самом деле работать из дома и на себя - самый лучший вариант для 2021 года, и не хочу что-бы кто-то из вас отчаивался и устраивался в макдак.

Лучше измените свою матрицу. Выйдите из зоны комфорта.

Итак, You-Tube.

1748009052517

Показываю на примере канала, который построен на простом продакшене, в котором 1 человек, лол.

Теперь смотрим динамику роста:

1748009066789

Надо ли вообще что-то говорить? Заходит же? Нужно просто делать стабильно, не думая о деньгах, и полюбить это дело. Сделать ритуалом перед сном - выложить ролик (*-*)

Как создавать такой контент?

На самом деле, я уверен, что автор тратит на один видеоролик (с учетом его публикации и настроек) = 1-2 часа. Делает каждый день.

Почему заходят развлечения и DIY (хэнд мэйд)?

Просто за пандемию люди стали чаще сидеть на видеохостингах и смотреть все подряд. Факт.

1748009079784

На первый взгляд скажу так: превью максимально простое, без дизайнерства и заморочек. Кликбейтные заголовки с разным регистром текста.

Открыв хоть один ролик, вы увидите там слайдшоу фотографий с дикторской озвучкой, и все. Ну еще переходы при монтаже в виде перелистывания.

С чего начать делать ролик?

Можете начать с темы "истории из жизни". Находите в поиске гугла статьи, и подобрав под них пак картинок, озвучиваете их выразительно.

Если сомневаетесь в своих способностях пользуйтесь биржей фриланса - там вам озвучат все что угодно. Кворк = 500 рублей всего.

Записывать голос можете софтом Audacity - видео-инструкция:

1748009205785

Кому не нравится интерфейс - можете юзать Adobe Audition

Далее склейка.

Ставите себе прогу Sony Vegas или Adobe Premiere Pro, найти можете крякнутые бесплатные на сайте репаков от Кролика (не благодарите).

1748009147874

Затем делаете превью, по примеру видео в своей теме, или выбрав видео с лицензией creative commons скачать чужое превью, главное чтобы подходило и привлекало внимание.

Спустя пару недель просмотры пойдут, но обязательно изучите тему в самом ютубе про "оптимизацию роликов". Это важно.

Куплю микрофон и обязательно попробую .

По сути схема- это монетизация видосиков.:confused:

Есть сайты где можно сделать озвучку текста, а затем вставить его в видео

С микрофоном классно придумал..=) тоже хочу.. чепуху нести буду..

автор ты весь тг паблик скидиваешь сюда

Для сведения, есть даже фотографии защищенные авторским правом.
То есть ютуб может вздрючить даже за "неправильное фото".
Обложили, уроды.
Автору - спасибо за инфу для размышлений.

закрывая тему подобных помоев (можете добавить к предыдущему комментарию, не получается у меня редактировать)

https://support.google.com/youtube/thread/25808993?hl=ru
вот тут работник ютуба развёрнуто и доступно отвечает на вопросы.
никто не даст зарабатывать на простой озвучке чужих картинок. даже если заморачиваться не слабо, ютуб не даст заработать на таком.
YouTube сейчас очень сильно уделяет внимание качеству контента, поэтому, можете даже не надеяться на монетизацию чистых слайд-шоу с голосом.

Реально ищешь схему заработка, готов работать, тратить время, учиться, а выкладывают подобную хуергу.

На манитизации много не заработаеш,такие слайды будут набирать 50 просмотров...

Назад
Сверху