Как залить 500к-5кк что бы отправитель не видел ФИО получателя

Я не спрашивал о том как можно назвать ООО а как нельзя. Это просто замечание, которое я принял к сведению, а не ответ на мой вопрос.

Мой вопрос. Какие реки дать мамонту что бы он отправил 500к-5кк.? Единственное условие - он не должен видеть ФИО получателя.
Сударь, никого не слушайте, слушайте меня: покупаете дубля с подбором, идете в банк, открываете счет, пересылаете полученные в банке реквизиты вашему "мамонту", он в назначении пишет "перевод собственных средств", и, вуаля, вы в шоколаде с ног до головы, где-то плачет "мамонт и мамонтята", но вам уже все равно, вы герой.

С каким назначением ваш протеже готов переставить тугрики на ООО или ИП? От этого и будем плясать в дальнейшем диалоге.

Сударь, никого не слушайте, слушайте меня: покупаете дубля с подбором, идете в банк, открываете счет, пересылаете полученные в банке реквизиты вашему "мамонту", он в назначении пишет "перевод собственных средств", и, вуаля, вы в шоколаде с ног до головы, где-то плачет "мамонт и мамонтята", но вам уже все равно, вы герой.

С каким назначением ваш протеже готов переставить тугрики на ООО или ИП? От этого и будем плясать в дальнейшем диалоге.
Спасибо за ответ, очень интересно! Что такое дубль с подбором и у кого можно заказать такую услугу? Это подделка паспорта с такими же ФИО как у мамонта? Есть возможность взять сканы и фото любых документов мамонта.

Было бы так просто дубля с подбором покупать в 1 клик. Возможно пока он найдет дубль фио, мамонта уже разведет кто-нибудь другой
biggrin.gif
Тут скорее надо думать про дебет на вымышленные данные.

Было бы так просто дубля с подбором покупать в 1 клик. Возможно пока он найдет дубль фио, мамонта уже разведет кто-нибудь другой
biggrin.gif
Тут скорее надо думать про дебет на вымышленные данные.
Ну со скоростью мониторинга темы ТС-ом, то шансы действительно не велики.

Ваш вариант тоже оченно жизнеспособный.

все зависит от банка.
В альфе,райфе не показывают получателя,при переводе на карт

Назад
Сверху