Как тебе взять и начать делать по 10.000 рублей за 7 дней, работая в интернете и ничего не вкладывая, кроме времени

talvisotych

Авторитер
Пользователь
Реакции
3,900
1748089200637

Честно говоря, я не буду вам рассказывать о небывалых возможностях арбитража трафика, что лям туда, лям сюда, что вот смотри на своих сайтах вообще делают чуть ли не миллиард и все в таком духе. Не буду.

Говорим сегодня об обычных рабочих вещах, и не совсем фриланс и не совсем трудоустройство на работу в какую-то определенную компанию (ведь всем известно что работа на дядю такое себе занятие), где график, какой-то план и прочая кабала, которая только угнетает.

Работать можно по этой теме всем, кому есть 18 лет, точнее тем, кто даже может попросить зарегать аккаунт, даже если вам нет этих пресловутых 18-ти лет (лучше с родней договориться, они потом вывести помогут).

О схеме
Чтобы заработать деньги в том или ином направлении нужно понимать вообще, откуда они идут и за что будут приходить вам. Откуда формируются все те проценты и прочее.

Есть много, упрощающих жизнь сервисов и софтов, которые позволяют не выходя из дома делать те же 30-50.000 рублей в месяц, обменивая свое время на определенные действия. Конечно я с вами ими поделюсь, иначе к чему весь этот диалог.

Допустим у вас нет стартового капитала, то есть вложений в простонародье. Так? Ничего страшного, есть масса способов, с помощью которых вы можете не только получать заявки от клиентов, но и что-то начинать продавать параллельно работая допустим на фрилансе.
Никто же не мешает, да? Никаких правил, никаких отчетов, никаких начальников. Ляпота..
Тут вступает в роль самоорганизация, ответственность и дисциплина. А ты думал без этого прокатит? Нет друг мой, как раз таки с помощью силы воли все эти мышцы можно прокачать. Только тогда ты сможешь вывозить по несколько проектов одновременно.

Также обязательно нужно качать свои навыки, например нужно уметь писать текста, без них же вообще не будет никаких продаж и умение правильно располагать через слова, очень высоко ценится.

По этой причине вы часто слышите про такую вакансию как "копирайтер".

ebe588f8517e088a41174.png

Идем например на сайт сервиса WORKLE, в котором вы не только можете работать от имени крупных брендов, привлекая людей как на работу, выдавая карты и страховки, а также монетизировать свои собственные проекты (если таковые имеются), или список своих контактов через рассылку в WhatsApp.

844105658af936f5c3a31.png

Вы можете оформлять услуги для себя, и пройти обучение параллельно, чтобы сходу забрать деньги в размере 10.000 рублей, просто за то, что вы сделаете первые заявки и пройдете все уроки.

Сплошная халява, прям по-русски! Откуда брать клиентов? -спросите вы.

Вы можете их привлекать отовсюду, будь то доски объявлений, или объявления в пабликах различных соцсетей, как вариант например в:
  • Вконтакте;
  • Одноклассники;
  • Инстаграм;
  • Яндекс Дзен.
Можно использовать например софт, который находит по ключевым словам все упоминания среди записей на стенах личных страниц и сообществ от ваших потенциальных клиентов.

Называется от SHIKARI. Ссылку тоже не даю, так как не реклама и не коплю рефералов. В нем вы можете использовать бесплатный период и собирать все возможные заявки.

19eb94deae695fc5cc82b.png

Например сейчас очень огненная тематика это "Туры и путешествия", острая тема также и финансовая, связанная с кредитными картами и выдачей займов (много кто хочет купить шашлычок и коньячок хотя бы).
От себя скажу так: вы можете клиентов находить даже через объявления на подъездах. Например с вакансиями, и заводить всех через свою программу, свой импровизированный офис состоящий из сотрудника, директора и бухгалтера в одном лице.

По сути что вам еще нужно для начала заработка? НИ-ЧЕ-ГО. Просто нужно взять и начать. У Вас есть абсолютно все, чтобы запустить хотя бы поток клиентов.

Вот вам идейка, для совмещения фриланса и такой вот удаленной подработки: У вас есть софт, который по определенной тематике ищет различные упоминания в соцсетях.

Идете на биржу фриланса например KWORK и создаете объявление, что вы можете собрать несколько упоминаний (например объем 1 услуги = 15 упоминаний). Суть в том что они будут свежие и горячие (клиенты), так что в любом случае время будет работать на вас, пока вы работаете. А на сегодня всё.

смотря сколько тебе лет и сколько еще петлять ) лично мне после вышки оставалось пару лет я пошел договорился с директором техникума что они меня зачисляют а стипендию забирают себе ,вот так у меня появился + 1 диплом повара)

не туда написал извиняюсь

смотря сколько тебе лет и сколько еще петлять ) лично мне после вышки оставалось пару лет я пошел договорился с директором техникума что они меня зачисляют а стипендию забирают себе ,вот так у меня появился + 1 диплом повара)
точно такая же ситуация у меня)

Херабора якайто не кажется так?

Вопрос в том, реальный или демо счет получаем за обучение

знакомый работает по этой схеме, у них в конторе командировки дело очень частое, те сам берешь билет а тебе оплачивают чеки или платят по счету, он все через эту контору оформляет и норм так поднимает, тут вопрос применения, это не кнопка бабло:)

Тема вроде не самая плохая , но столько воды)

По моему не о чем. Автор просто взял обычную сомнительную площадку (про которую никому не секрет, а так же не секрет, что там особо не заработаешь) и сказал "дерзайте, будет вам счастье". Достаточно почитать отзывы про эту Workle, чтобы понять, что к чему. Какие то хорошие функции эта площадка может и выполняет, кто то разово заработает там на выполнении какого то задания, заказчик может иногда найти исполнителя для его задания, но не более того. Для постоянного заработка она точно не годится.

Согласен с высказываниями выше)

Назад
Сверху