- Реакции
- 3,900
Честно говоря, я не буду вам рассказывать о небывалых возможностях арбитража трафика, что лям туда, лям сюда, что вот смотри на своих сайтах вообще делают чуть ли не миллиард и все в таком духе. Не буду.
Говорим сегодня об обычных рабочих вещах, и не совсем фриланс и не совсем трудоустройство на работу в какую-то определенную компанию (ведь всем известно что работа на дядю такое себе занятие), где график, какой-то план и прочая кабала, которая только угнетает.
Работать можно по этой теме всем, кому есть 18 лет, точнее тем, кто даже может попросить зарегать аккаунт, даже если вам нет этих пресловутых 18-ти лет (лучше с родней договориться, они потом вывести помогут).
О схеме
Чтобы заработать деньги в том или ином направлении нужно понимать вообще, откуда они идут и за что будут приходить вам. Откуда формируются все те проценты и прочее.
Есть много, упрощающих жизнь сервисов и софтов, которые позволяют не выходя из дома делать те же 30-50.000 рублей в месяц, обменивая свое время на определенные действия. Конечно я с вами ими поделюсь, иначе к чему весь этот диалог.
Допустим у вас нет стартового капитала, то есть вложений в простонародье. Так? Ничего страшного, есть масса способов, с помощью которых вы можете не только получать заявки от клиентов, но и что-то начинать продавать параллельно работая допустим на фрилансе.
Тут вступает в роль самоорганизация, ответственность и дисциплина. А ты думал без этого прокатит? Нет друг мой, как раз таки с помощью силы воли все эти мышцы можно прокачать. Только тогда ты сможешь вывозить по несколько проектов одновременно.Никто же не мешает, да? Никаких правил, никаких отчетов, никаких начальников. Ляпота..
Также обязательно нужно качать свои навыки, например нужно уметь писать текста, без них же вообще не будет никаких продаж и умение правильно располагать через слова, очень высоко ценится.
По этой причине вы часто слышите про такую вакансию как "копирайтер".

Идем например на сайт сервиса WORKLE, в котором вы не только можете работать от имени крупных брендов, привлекая людей как на работу, выдавая карты и страховки, а также монетизировать свои собственные проекты (если таковые имеются), или список своих контактов через рассылку в WhatsApp.

Вы можете оформлять услуги для себя, и пройти обучение параллельно, чтобы сходу забрать деньги в размере 10.000 рублей, просто за то, что вы сделаете первые заявки и пройдете все уроки.
Сплошная халява, прям по-русски! Откуда брать клиентов? -спросите вы.
Вы можете их привлекать отовсюду, будь то доски объявлений, или объявления в пабликах различных соцсетей, как вариант например в:
- Вконтакте;
- Одноклассники;
- Инстаграм;
- Яндекс Дзен.
Называется от SHIKARI. Ссылку тоже не даю, так как не реклама и не коплю рефералов. В нем вы можете использовать бесплатный период и собирать все возможные заявки.

От себя скажу так: вы можете клиентов находить даже через объявления на подъездах. Например с вакансиями, и заводить всех через свою программу, свой импровизированный офис состоящий из сотрудника, директора и бухгалтера в одном лице.Например сейчас очень огненная тематика это "Туры и путешествия", острая тема также и финансовая, связанная с кредитными картами и выдачей займов (много кто хочет купить шашлычок и коньячок хотя бы).
По сути что вам еще нужно для начала заработка? НИ-ЧЕ-ГО. Просто нужно взять и начать. У Вас есть абсолютно все, чтобы запустить хотя бы поток клиентов.
Вот вам идейка, для совмещения фриланса и такой вот удаленной подработки: У вас есть софт, который по определенной тематике ищет различные упоминания в соцсетях.
Идете на биржу фриланса например KWORK и создаете объявление, что вы можете собрать несколько упоминаний (например объем 1 услуги = 15 упоминаний). Суть в том что они будут свежие и горячие (клиенты), так что в любом случае время будет работать на вас, пока вы работаете. А на сегодня всё.