Как подключить монетизацию и начать получать от 50-100$ за первую неделю работы? (+палю нишу)

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
А вы не задумывались, почему телеведущие, которые зарабатывают более $10.000 в месяц увольняются и открывают свои проекты на ютубе? Может быть потому что там больше денег? На самом деле это именно так. Намного перспективнее делать видео, кайфовать от процесса, не зависеть от начальников и получать денег гораздо больше, чем раньше.

55c89fa76a731cfa5eaa8.png

Не нужно снимать пранки, или еще какую-то дичь, чтобы удержать зрителя, еще и нашего - лучше работать на зарубежный рынок, он поадекватнее, и за каждую тысячу просмотров платят от 1,5$ до 5$ (хорошие деньги же, с 10.000 просмотров по 30 долларов в среднем, то есть с небольших роликов с каждодневной публикацией по 2000+ рублей).

d40b72af1063326d04161.png

Разные есть инструменты, накрутки и прочие взаимопиары, но это все реально убивает канал, так как не будет никакого роста из-за них, так как они больше никогда не зайдут на канал.

Короче, сейчас формируется комьюнити авторов под эгидой сервиса TrendMe, где каждый участник ставит на беззвучный режим плейлист, который формируется сервисом от всех участников, и тем самым поднимает удержание и тот самый CTR, которые и дают выход роликам в рекомендации, а там уже органический трафик.

9adc7f12b392c4de02b1d.png

Как он работает?
  1. Ты публикуешь свой ролик и сразу же отправляешь его в Telegram-бота TrendMe
  2. Он попадает в плейлист, который смотрят тысячи таких же участников, как ты
  3. Все участники сообщества смотрят твой ролик от начала и до конца, что дает твоему видео 100% удержания аудитории
  4. Это дает максимальную кликабельность (100% CTR) на всем масштабе сообщества
  5. Это замечает алгоритм и продвигает твое видео максимальному количеству людей в рекомендациях
Эта модель успешно использовалась среди многих западных и российских блогеров. Её сделали ещё доступнее и эффективнее.
Если ваш контент адекватен и интересен, а там уже вам подскажут что и как надо изменить и улучшить, то уже из рекомендаций трафик определит, будет ли он вирусится или же нет.

Таким образом, все участники постоянно друг другу помогают, и ответственно подходят к работе, там не будет тех, кто ничего не делает, таких выкидывают, но те, кто хочет получить реальный результат - ждет успех. В частности финансовый.

Кто не хочет получать каждый день по 200-300$с монетизации, еще и не напрягаясь, да все я думаю. Чего лукавить.
Темы, которые решил спалить для вас, могут давать профит, если запускать по новой технологии свои каналы, особенно на бурж. рынок видеоконтента:

17f836ee9dbbf81ba4116.png

bf5c08ffef1a14443abdf.png

Вот сами темы:

6ad055703b7c9e2b61ea1.png

4a47e5cbbf397e9ac6954.png

758709a3a3be90bbe19f8.png

Достаточно смартфона, без монтажа (обрезка только), чтобы начать собирать просмотры. Качаете приложение, ставите на запись свой экран и вуаля - у вас можно сказать, свой бизнес открылся.

Тратишь от силы один час в день и клепаешь миллионники на англоязычный рынок, где средний доход начинается от 2-3$ за 1000 просмотров.
А знание английского даже не обязательно, ведь нужно только написать название с помощью онлайн-переводчика, ну или скопировать у конкурента с минимальным изменением.

Заключение
Это не какая-то инновация. Такая модель взаимодействия среди пользователей существует достаточно давно, но на Западе, и все они закрытые, приватные так сказать, а для вступления взносы порой доходят до 10.000$, потому что есть возможность контактировать с успешными мастодонтами, которые давно уже не ради денег делают свои проекты.

В общем, ребят, рассказал вам об этой возможности и по одной простой причине - хочу чтобы вы всегда были в курсе того, что происходит и куда движется тренд.
Автором может стать каждый. Желаю найти себя, включить внутренние творческие резервы, и выдать миру свой проект, будь что-то полезное или развлекательное.

Спасибо за инфу, осталось только придумать о чем канал будет, ерунда расплюнуть)

Доступ к Telegram-боту TrendMe стоит 1к рублей, с учётом того что канал создан месяц назад скорее всего просто скам. Лично моё мнение, могу ошибаться.

@Moriturus , спасибо, статья годная и заставляет задуматься.
Можешь ещё дополнительно расписать о выводе?
Вывод на палку или можно сразу на карту, от какой то суммы, время вывода, могут ли заблочить карту за сомнительные операции, может за это спросить налоговая?

По сути любой сервис бесплатной накрутки работает также - смотришь видео в боте, получаешь баллы и тратишь на накрутку своих видео

По поводу бесплатной накрутки - тут сомнительно, часто слышал, что бесплатная накрутка гробит канал.

С TrendMe тоже непонятно, касарь рублей как бы не дорого, но и подарить хуй пойми кому я его не готов.
Особенно с учётом старта сервиса только 10 августа. Типа щас идёт только предзаказ платной подписки, а заработает оно только 10 августа.

Статья больше похожа на рекламу скама, чем на схему заработка, но и на том же трендми тип торгует еблом на камеру в рекламных видосах, хотели бы наебать - лишний раз светиться не стали бы имхо.

В общем нужно экспертное мнение.

@Moriturus , спасибо, статья годная и заставляет задуматься.
Можешь ещё дополнительно расписать о выводе?
Вывод на палку или можно сразу на карту, от какой то суммы, время вывода, могут ли заблочить карту за сомнительные операции, может за это спросить налоговая?

налоговая может проверять если ты госслужащий, если обычная работа - не должны на сколько я знаю, ну и это конечно еще зависит из какой ты страны

По поводу бесплатной накрутки - тут сомнительно, часто слышал, что бесплатная накрутка гробит канал.

С TrendMe тоже непонятно, касарь рублей как бы не дорого, но и подарить хуй пойми кому я его не готов.
Особенно с учётом старта сервиса только 10 августа. Типа щас идёт только предзаказ платной подписки, а заработает оно только 10 августа.

Статья больше похожа на рекламу скама, чем на схему заработка, но и на том же трендми тип торгует еблом на камеру в рекламных видосах, хотели бы наебать - лишний раз светиться не стали бы имхо.

В общем нужно экспертное мнение.
лично я не проверял данный сервис, тему слил с другого ресурса, но там бы не стали рекламировать скам

По сути любой сервис бесплатной накрутки работает также - смотришь видео в боте, получаешь баллы и тратишь на накрутку своих видео
дело в том что на всех сервисах накрутки есть огромное число ботов, которые работают через софт с проксей или без них

С Ютуба хрен какие ты деньги выведешь, банчт канал на раз. Испытал

@Moriturus да, эта шляпа на локнете была ещё пару дней назад. Скам не стали бы рекламировать?))
Скам рекламируют каналы-миллионики на ютубе, а тут канал в тг чуть меньше 100к подписоты)))))

Повторюсь, схема НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ 100% не рабочая, потому что сервис, который указан в теме, планируют запустить только 10 августа.
Зачем собирают предоплату, а запускать сервис будут почти через две недели - кто понял, тот понял)
Хотелось бы верить, что сервис запустится и будет работать, но пока у меня большие сомнения по этому поводу.

Автор, таких разводил как ты, в этом форуме куча. 1000 рублей за что платить? За то, что пока не работает? Бред и реклама дешевая

Назад
Сверху