Как не потерять деньги на Стилере

Sinkansen

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Приветствую. Каждую неделю вижу в чате Редлайна (не реклама) и подобных, как новички теряют деньги, после того как покупают подписку на стилер.
Статья точно не для профи, они это и так знают, но думаю многим сэкономлю деньги.

1) Все сервисы, которые продают инсталы - это говнобиржа и вы получите логи в 10 рук низкого качества. Это лотерея, может иногда и повести и что-то получится вывести с той же крипты, но немного и нечасто. Если хотите лить такое, лучше понимать что делать с остальными логами и уметь их отрабатывать, а не ждать чудо кошелька с кучей бтс.

2) Продавцы инсталов с Google Ads, FB - это s c a m с вероятностью 99%. Никто не будет продавать то, что приносит хорошие деньги.

3) Туда же идут и обучения по проливу инсталов с Гугла, это тоже s c a m. В лучшем случае вас научат получать трешхолды и менять ключи после запуска РК. Что не так сложно и является пабликом.

4) Самый простой способ замаскировать файл на своем ленде, загрузить на трастовый сервер в архиве. Раньше грузили на дискорд, сейчас есть решения поинтереснее.

5) Никогда не экономьте на крипте и не криптуйтесь в автоботах типа спектрума итп, это полное УГ.

6) Единственные нормальные инсталы и соответственно логи, это свои. Способов дистрибьюции уйма от спама до Гугл эдс. Лучше 50 в день своих, чем 2000 в день покупных.

7) Для тестов и если объем логов до 200 в день необязательно покупать дорогущий абузоустойчивый сервер. Не тратьте деньги впустую. Но в то же время скачивайте логи с панели оперативно, не ленитесь.

Не нужно быть сверходаренным человеком, чтобы знать это. Но судя по количеству кидков в этой сфере и общей неграмотности новичков в теме стилеров, информация будет нужной.

Статью буду дополнять по мере свободного настроения и желания

Знаю, что многое людей работает по Ютубу. И добывает приличное логов оттуда. Иногда даже вполне сносного качества. Тут уже зависит от подхода. Если по-старинке грузить видео с читами и игровой тематикой, там понятное дело шлак, а не логи.

Но на мой взгляд гораздо более привлекательным является гнать трафик на собственный ленд и получать инсталы оттуда.
Я даже в самом начале пути не стал заморачиваться и выдумать ленды с чудо софтом, а просто копировал сайты с реальным софтом. Налоговые калькуляторы, зум, дискорд и прочее.
Клоачатся они легко, спрятать вредонос на сайте тоже не проблема.
Единственное над чем придется хорошо подумать, это как не ловить бан в Гугл эдс по трейдмарк. Ну и если лить не умеете, то найти хороших траферов (или не очень хороших, но терпеливых).

В любом случае проливы на собственный ленд стоят на голову выше по качеству логов, нежели ютуб и все остальное.

Много нового не узнал, но все по делу.

Много нового не узнал, но все по делу.
Задачи удивить не было. Скорее важно было собрать основную базу и уберечь многих от пустых трат и ошибок.
Как по мне на данный момент стилер, одна из самых дешевых тем в плане входа. Но предполагает большую монотонную работу по чеку логов.

Добавлю

файлы заливать на траст домены по типу - discord - bitbucket - github / e.t.c. и оттуда дайрект линк уже дергать

Криптуйте лучше сразу с экспой и без аттачей, стоит 50 -100 баксов но зато держится долгов идеале в экель пихаайте , на эксполот форуме есть такие кто делает ссылка https://forum.exploit.in/topic/143330/

чекай билд на платных чекерах типа AVcheck.net, никаких вирустоталов !

Старайтесь не брать массовые стиллеры и не паблик, видар в идеале

Бюджет для начала минимум 1 к если есть понимание как добыть траф !

Траф можно добыть путем покупки логов ютуб и фб

Держите всегда удаленку одну для тестов с установленной защитой как у бывалого , чтоб видеть палить файл или нет , каждый файл проверяйте перед отправкой на бой

И главное не работай по РУ !!!!

Добавлю

файлы заливать на траст домены по типу - discord - bitbucket - github / e.t.c. и оттуда дайрект линк уже дергать

Криптуйте лучше сразу с экспой и без аттачей, стоит 50 -100 баксов но зато держится долгов идеале в экель пихаайте , на эксполот форуме есть такие кто делает ссылка https://forum.exploit.in/topic/143330/

Держите всегда удаленку одну для тестов с установленной защитой как у бывалого , чтоб видеть палить файл или нет , каждый файл проверяйте перед отправкой на бой

Видар тоже не шибко приват, прямо скажем. Все на любителя.

Криптора этого не знаю, но все нужно быть аккуратнее в этих вопросах, даже у "топов" часто бывают склейки с их софтом, а не просто крипт.

С Ютуба я бы точно не начинал, по всем топ позициям конкурентная огромная. Поиск по тегам уже в какой-то степени пофиксили, если мы говорим о накрутке через ют365 (коим пользуются большинство).

Добавлю

Очень много зависит от криптора, поскольку с дерьмовым криптом хоть грузи на дискорд - хром алерт пробивает шлакозащиту.

Куча "криптовальщиков" делают тупо пейлоады с RunPe, которые подгружают твой малварь. Большинство многоизвестных "криптовальщиков" уже были разоблачены, поскольку грузят не только твой, но и свой мальварь.

В идеале - если работаешь с трафферами - их собственный крипт/склейка, который они делают под свои связки для пролива. Но такое, конечно, дорого и очень редко.

А так поддержу ТС, что самый сочный гуд, это пролив с гугл эдс. Но тут куча подводных камней, и без четкого понимания не зайти

Большинство многоизвестных "криптовальщиков" уже были разоблачены, поскольку грузят не только твой, но и свой мальварь.
Про разоблачение одного из них (достаточно популярного в редлайн) читал на соседнем форуме.
Правда не знаю верить или нет.

Подниму пожалуй, тема полезная. Буду рад комментариям, дополнениям.

Назад
Сверху