Приветствую уважаемые!!!
Пришла летняя пора, а значит встал вопрос "куда двинуть". Долго не могли определиться...страна большая
Но выбор сделала внучка - "Хочу на Алтай"
Сказано - сделано. Решили в этот раз в Чемал. Полазил под машиной, пощупал, понюхал, скидал шмурдяк. Забил маршрут в навигатор и...ночью выдвинулись. До Ишима что то пошло не так. Машинку мотало по дороге как г...но в проруби
. Оказалось на шинке "мастера"накосячили с давлением в колесах. Разброс был от 2.1 до 2.4 !!! Причем на передних 2.1 и 2.4...
Вот где собака порылась...
На АЗС "надувалка" электронная - выставил на табло 2.1...И машинка просто "прилипла" к асфальту. Трафик плотный. Фуры колоннами. Погода так себе...пасмурно. Заезжали в Крутинское. Там тоже наш форумчанин, "Алекс 55". Не повидались...в госпитале человек.
16 часов и мы в Новосибе. Девченки мои спят...Хотел встретиться с Володей, нашим форумчанином, но ночь...зачем беспокоить человека.
Кстати...стекло забито комарами. В омывателе какой то вражеский "антимух" и нихрена не отмывает...размазывает только. Так вот, за Новосибом пошел дождь и через десяток взмахов дворников, стекло стало кристально чистым...
Приходят на ум "кислотные" дожди...
От Новосиба навигатор выдает три маршрута. Все разные по расстоянию. Выбираем короткий. Но все равно чуток промахнулись - уехали в Горно Алтайск.
Как бы то ни было через 26 часов мы в кемпинге.
И вот он Алтай!!! Горы. Катунь в 50ти метрах...Воздух!!! Его пить можно!!!

Пришла летняя пора, а значит встал вопрос "куда двинуть". Долго не могли определиться...страна большая

Сказано - сделано. Решили в этот раз в Чемал. Полазил под машиной, пощупал, понюхал, скидал шмурдяк. Забил маршрут в навигатор и...ночью выдвинулись. До Ишима что то пошло не так. Машинку мотало по дороге как г...но в проруби

16 часов и мы в Новосибе. Девченки мои спят...Хотел встретиться с Володей, нашим форумчанином, но ночь...зачем беспокоить человека.
Кстати...стекло забито комарами. В омывателе какой то вражеский "антимух" и нихрена не отмывает...размазывает только. Так вот, за Новосибом пошел дождь и через десяток взмахов дворников, стекло стало кристально чистым...

Как бы то ни было через 26 часов мы в кемпинге.
И вот он Алтай!!! Горы. Катунь в 50ти метрах...Воздух!!! Его пить можно!!!

Последнее редактирование: