hungryforester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutra

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Рекомендую - всё честно и надёжно!

Степан, спасибо - кухонники прижились и пользуются спросом ежедневно!

ЗЫ Цай-дао, таки, остался в Мытищах - очень он товарищу моему приглянулся! ))

Последнее редактирование:
Прошу прощения что поздно. Покупал ножи для кухни, всё пришло в целости и сохранности и цены были весьма демократичными. Советую как ответственного человека,приятно было пообщаться.

Купил у Степана аka hungryforester - Buck 110 Slim Folding Hunter Pro.

Всё чётко, быстро, информативно, доброжелательно.

Более того, Степан ещё озаботился отслеживанием посылки, и когда она приехала в Архангельск, сообщил мне специально об этом.

Сегодня наблюдал в Ватсапе как супруга распаковывала, ))) сразу видно ответственного и серьёзного человека, жена билась 10 минут с супер надёжной миллионослойной упаковкой))))

Спасибо Степан!

Спасибо  Степану недавно приобретал у него пару ножей. Доставка первым классом. Порядочный и ответственный человек.

Не видел эту тему, обязательно отписался бы раньше.

Порядочность продавца, быстрая отправка, качественная упаковка, дополнительные фото, скидки и прочие плюшки. Что ещё нужно в качестве рекомендаций? 

Приобрёл у ув. hungryforester несколько ножей при личной встрече по предварительной договорённости на форуме через личку.

Подробно объяснил как и куда прийти, ждать себя не заставил, встретил радушно, на все вопросы терпеливо и вежливо ответил, всё соответствовало предварительной договорённости, дополнительно сделал скидку (я перед встречей попросил его принести ещё один нож посмотреть). 

О Степане как о продавце сложилось исключительно положительное впечатление.

Пользуюсь возможностью сказать ему больщое спасибо!

И однозначно рекомендую как продавца.

Вот и свиделись! ))

Очередная партия ножиков перекочевала в мои закрома от Степана. Снова не без потерь - в этот раз в Мытищах остался "ломик".

Спасибо за терпение!

Несомненно рекомендую!

На протяжении нескольких лет не раз приобретал у Степана ножики. И поштучно, и оптом. Доставка и нарочным была, и почтой отправка. Получал и скидки, и бонусы... и исключительно положительные эмоции!

Искренне рекомендую! 

Недавно тоже приобретал у Степана пару ножей. Хочу поблагодарить его за помощь в выборе, все подробно рассказал и объяснил. Ассортимент был большой, я бы сам долго выбирал)) Скидку сделал, быстро отправил посылку. Однозначно рекомендую Степана как продавца!

Ножиков от Степана всë больше! Радости тоже! Бонусы добавляют приятности! 

СПАСИБО! Рекомендую! То, что заявлено, со скидками и бонусами, быстро и тщательно завëрнуто (без ножа не докопаешься, но это не про нас) ! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху