Герберы. Всё что вы хотели о них знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MednikovAna

Новичок
Пользователь
Реакции
0
На работе дали Гербер. Хотя просил Лезерман...
smile.png
Но дареному коню, как говорится...

Чехольчик - тьфу, начал за него цепляться почти сразу, и подозреваю, скоро разлохматится.

Но побывав "в бою"... Знаете ли, хорошая штука! Нещадно счищая ржавчину ножом и изо всей дури крутя отвёртками закисшее - страдали винты, но не шлицы отвёрток. Хотя я, поверьте, старался! Пассатижами перекусывал 2-мм алюминиевые провода в толстенном старом кабеле, защипывая самыми кончиками, и крутя вкруговую, боковое усилие тоже, весьма и весьма. Гнулись, но обратно стали, и не расшаталось ничуть. Стальную проволоку 3 мм перекусывают тоже - жмёшь двумя руками, рукояточки подаются, прогибаются, но кусает, и после - продолжает перекусывать и ниточку, не повредились.

В общем, может, и китай, но хорошо-с!

Последнее редактирование:
а какой Гербер?

shraik написал(а):
а какой Гербер?

На ём, вроде, не написана модель. И как покупали - тоже не знаю. 

Снова на неделе ковырял закисшие винты (ток, он такой, течёт - и окисляет...) и снова удачно.

Такой:

Только ножницы бе. Никсовские даром, что меньше - лучше работают. Эти как-то перекашиваются время от времени, пружинка слетает на не своё место. 

Вот, опознал. Gerber Bear Grylls https://www.gerbergear.com/Activity/SURVIVE/Tools/Survival-Series-Ultimate-Multi-Tool_31-000749

"Медведь жарит" или "таскать поджарку", если по созвучию переводить. странное название.

Пишут про слабый чехол - согласен, слабый. Что большой по размеру - у меня рука не маленькая, как по мне так самый раз. Что тяжело отщёлкивать - да, фиксаторы туговаты, в перчатках не раздвинуть и не сдвинуть. Зато не шелохнётся, когда шерудишь в самом неудобном месте.

Пилочка для дерева, конечно, почти бессмысленная. На никсе с фиксацией лезвия пилочкой можно было что-то от большой нужды перепилить, но этой уже почти ничего толком не перепилишь. Что тонкое - можно разрезать ножом. А что потолще - возюкать пилочкой уж очень долго.

Да, имени его самогО... А так по инструментам это вроде Gerber Suspension, есть всё, но очень коротенькое. Радует отзыв, что оно таки рабочее. Я пробовал крутить саморез филипс двойка, не понравилось - неплотно сидит в шлицах. Черт знает, что там за отвертка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху