Где взять поддельный паспорт?

OlegZhadenov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подскажите где взять левый паспорт в идеале нахаляву или за минимальную цену.
Нужен паспорт под переклей на средний возраст со славянскими ФИО и любой регистрацией.
Думаю все догадались зачем - поменять фотку и сделать зеркальный паспорт за недорого и своими руками, которые вроде как из нужного места растут :)
Так вот, где этот донор брать? Думал обратиться в ломбарды, куда их могут оставлять в залог и не забирать.
В один зашел, но на меня посмотрели как на сумасшедшего.
Разбои совершать и воровать - просьба не предлагать, нужен более безопасный источник.
Прекрасно осознаю, что проще купить левый паспорт сразу готовым, но во-первых не ищу легких путей, а во-вторых нет свободных денег.

Ну ты даешь, продавать чужой паспорт в ломбарде человеку с улицы никто не будет)))
Хотя точно уверен, что у них их не забирают достаточно.

Иногда на форуме проскакивают недорогие варанты паспортов - по 5-6 т.р.
Так чтобы нахаляву где-то намутить, даже в голову идеи не приходят.
А, учитывая, что тебе еще и подбор по критериям нужно делать, советую обратиться к специалистам, ибо искать будешь долго.
Либо создай в торговом разделе тему "Хочу купить левый паспорт, требования к дропу такие-то"

Рекомендую купить поддельный паспорт у людей, которые этим профессионально занимаются. Уже не один раз обсуждалось, сделать переклей паспорта в домашних условиях практичесски не реально с первого раза.
Либо получится уродство, по которому будет сразу видно, что в него залазили шаловливыми ручками.

Догадываюсь, но повторюсь - руки из нужного места растут.
Поэтому и ищу вариант подешевле, чтобы в случае фейла не так было жалко :)

Догадываюсь, но повторюсь - руки из нужного места растут.
Поэтому и ищу вариант подешевле, чтобы в случае фейла не так было жалко :)
Чтобы изготовить поддельный паспорт в домашних условиях просто прямых рук 100% недостаточно.
Нужен инструмент, новая ламинация и самое главное "опыт".
Если для себя 1 штуку хочешь сделать вообще нет смысла морочиться.

Знаю точно, что ламинат можно аккуартно снять.
Но чтобы этот навык разблокировался, надо пачку доноров испоганить, так что поддерживаю полностью

Знаю точно, что ламинат можно аккуартно снять.
Но чтобы этот навык разблокировался, надо пачку доноров испоганить, так что поддерживаю полностью
Услуги по изготовлению поддельных документов я точно оказывать не собираюсь.
Кто внимательно читал мой пост, тот это понял.
Но вопрос мой не про то, как сделать переклей паспорта, а где взять нахаляву донор из котогого я смогу это сделать.
Если нарулить парочку где-то, я готов поэксперементировать.

Если на халяву совсем то нужны знакомые кто занимается паспортами.
Для тренировки пойдет и просроченный, который больше ни на что не годится.
Но ИМХО ни к чему хорошему это не приведет.
По итогу придется купить левый паспорт готовый, если для тебя важно качество работы.

Да чего вы его отговариваете, хочет человек своими руками поработать и на чужие грабли понаступать - на здоровье.
После первого же испорченного паспорта и попадалова на деньги образумится :D

Назад
Сверху