Французские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nopilneg

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую....

Можно меня поздравить с моим первым и надеюсь единственным французским топором. Это пока только голова но мне не терпится показать. Прошу прощения за фото.

Талабот 

Последнее редактирование:
Karenoki написал(а):
...поздравить с моим первым и надеюсь единственным французским топором...
Ох, я бы не зарекалса... 
wink3.gif

Karenoki написал(а):
Приветствую....

Можно меня поздравить с моим первым и надеюсь единственным французским топором. Это пока только голова но мне не терпится показать. Прошу прощения за фото.

Талабот 

Поздравляю, Карен!

Хотя я продержал такой тип лет пять, и благополучно отдал Петровичу- не понял его. А вот маленькие Талаботы люблю (хотя вроде последняя буква Т не читается?)

Не в тему: Сегодня слышал новую шутку про Францию.

Вопрос: -Сколько французов надо, чтобы защитить Францию?

Ответ: -Не знаю, пока никто не пробовал...

Смешно. А топор мне как-то сильно понравился - красивый )) . Сейчас прикинул буду длинную рукоять делать , бук правда, но сантиметров 90 будет ( рукоять из под кирки перепилю).

Да бук  нормально. (Мне он. вааще ,всегда норм)  Рукоять тонкая,длинная, должна быть крепкой.  Не думаю.что француз планируется для ежедневной работы и посему спокойно насадить и радоваться.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Будем делать томагавки, какой тут самый старый, с гранатой?

мак написал(а):
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Будем делать томагавки, какой тут самый старый, с гранатой?

Томагавк покрасивее будет с хвостом - обухом.

Поглядим.

мак написал(а):
Первый слева, по-моему, уже готовый томагавк, только ручку поменять да украсить.

Томагавки очень разные были, практически все на основе французских топориков. Вот без задника.

images.jpg.7e43a8ce9f3970edd6a61fe785d2054d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху