Это ж надо так..., ходил не спеша выбирал напарника для JetBeam BC25, ибо захотелось поменьше, JB всё ж не малыш и не всегда нужны шесть сотен люменн. И вот так удача, форумная лотерея дарит мне этого малыша!
Доволен очень, светит на все заявленные около 200 лм, собран отлично. Отличный, удобный, легкий налобный крепеж. Чехол от бесполезного ножа идеально подошел. Подробней расскажу по мере активного пользования.
Взял себе Olight S1A Baton. У меня свой бзик все мои фонари на одинаковых элементах питания АА, по этому критерию этот малыш отлично подошел. До этого пользовал а качестве малого карманного фонаря Fenix LD15 - нареканий нет выдержал много сплавов, все отлично. Но у него нужно две руки, чтобы пользовать - включение и режимы поворотом головы, что иногда бывает не очень сподручно. Olight прикольней - все управление на кнопке, опять же магнит в торце, очень выручает периодически. Я доволен, ну и спасибо комрадам, о конторе Olight узнал из этого раздела пару страниц назад . Ну и вроде кнопка у него электронная, значит маленько садит батарею, где-то в ютубе подглядел "лайфхак" - что бы уменьшить саморазряд фонаря с электронной кнопкой - немного открутить крышку батарейного отсека и пока ее не затянешь вкл/выкл не работает. И вот именно эта фишка с резбой на этом фонаре мне вставила реально - отлично нарезана резьба, не надо прилагать особых усилий, затягивается до четкого упора плавно, гладко. Такого качества именно по резьбе я еще не встречал, да и вообще фонарь отличный (режимов куча для такого малыша и световое пятно больше, чем у Феникса, там какая-то оптика навороченней что-ли). Всем спасибо. С уважением...