Fiskars - традиции качества, накопленные веками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldfiremen

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Попался вот такой гибрид - fiskars gerber. Сделан в Финляндии, видимо для североамериканского рынка.

Последнее редактирование:
lldar1974 написал(а):
Попался вот такой гибрид - fiskars gerber. Сделан в Финляндии, видимо для североамериканского рынка.
Ильдар, это разработка финнов, а делали сразу в северной Америке на заводах Гербер.

Просто надписи на матрицах пластавтоматов не меняли при их поставке в Америку.

montaz написал(а):
Ильдар, это разработка финнов, а делали сразу в северной Америке на заводах Гербер.

Просто надписи на матрицах пластавтоматов не меняли при их поставке в Америку.

Вот оно как! Понятно! А в какие годы эти ножи производились, не в курсе?

Предположу, что в 60-70

Спасибо. В номере патента, наверняка, есть точная информация о годе его выдачи, только вот как ее вытащить...

Точно! Патент не на нож, а на ножны с точилом! Точилка встроена в этот паз! Её даже немного видно на фото, а я сначала и не понял что это внутри.

lldar1974 написал(а):
Точно! Патент не на нож, а на ножны с точилом! Точилка встроена в этот паз! Её даже немного видно на фото, а я сначала и не понял что это внутри.
Ого, значит те точилки, которые встроены в ножны сейчас, совсем не новинка, получается.

Это нож серии Gator  их выпускают сейчас с клеймом GERBER  ,а с мечом в скале прошлый выпуск 2008 -2010 г
Мне так кажется

Спасибо. Да, это Gerber Gator Fillet, потомок моего ножа. Уже без всяких упоминаний о Fiskars и Финляндии. И производится теперь в Поднебесной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху