Финский топор BILLNAS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAlek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с оценкой данного топорика

Последнее редактирование:
Ну, Billnäs 6. Топор не частый. Точно режэ, чем 7-ка и тем более 12-шка. Но ромба с клеймом нет почти. Геометрия неплохая. Я вижу цэннег 3 ~ 5 тыр. В плохое время (как щас) - и 2 тыр. Ну, и чистить надо, если денег больше хоцца. Но чистка сама стОит денег. Вот и решайте. Фото ч/б, и не понятно, цэллюлит на стали или это ржа. 

5rovich написал(а):
Ну, Billnäs 6. Топор не частый. Точно режэ, чем 7-ка и тем более 12-шка. Но ромба с клеймом нет почти. Геометрия неплохая. Я вижу цэннег 3 ~ 5 тыр. В плохое время (как щас) - и 2 тыр. Ну, и чистить надо, если денег больше хоцца. Но чистка сама стОит денег. Вот и решайте. Фото ч/б, и не понятно, цэллюлит на стали или это ржа. 
Спасибо, за ответ!

Админ можно сносить, спасибо!

5rovich написал(а):
Спасибо, за ответ!

Два в одном: и элемент брутального интерьера, и рабочий инструмент. Настенный подвес в комплект входит, нож продаётся отдельно.

Кстати, обратите внимание на эксклюзивную защитную накладку на топорище. В оригинале такого нигде раньше не встречал, хоть по форме топора это решение само напрашивается. Мне такая идея очень понравилась.

5900 рублей за эту роскошь

5500 с пересылом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху