Фармацевтические препараты

AndreasWall

Местный
Пользователь
Реакции
31
Всех приветствую на этом судне кто плывет на необитаемый остров за несметным богатством!

Сегодня мы вновь отправляемся в Азию, и возможно это последняя наша пройденная миля по азиатскому континенту ну а сейчас я предлагаю достать последние бутылки с ромом так как мы высаживаемся на берег за новой добычей.

Настало время вам поведать господа, что я сам прошел через это и я хотел бы вам передать по наследству то что меня кормило пока я не передумал другие варианты по захвату мира.

Ну начнём...

Мы все прекрасно знаем что медицина благое дело которое помогает людям. Но также мы знаем что фармацевтика это Клондайк по заработку.

Скажу сразу вам ни кто об этом не расскажет и не прольет свет на эту тему, такие схемы их не продают о них даже не говорят. Но я отошел то этой темы так как занимаюсь совершенно иным.

Если вдруг статью снова сольют хочу обратиться именно к вам, для приличия и порядочности дайте отсылку на
Мой телеграмм чат так будет правильней: CHERDACKS благодарю. или же на источник в piratebuhta.club

Будем рассматривать на одном препарате но есть уйму лекарственных средств с которыми можно работать так же. но я в них не компетентен. По этому расскажу что знаю лично.

Есть уникальный препарат который называется фенотропил основной компонент. (ноотропил или же пирацетам) но это очень старый препарат и слабый хотя задумка очень интересная. Но ученые разработали дополнение и он стал гораздо сильнее чем пирацетам в 30-60 раз.

Фенотропил это: ноотропный препарат, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность.
Рекомендуют назначать при различных заболевания ЦНС, особенно связанные с нарушением кровоснабжения головного мозга или обменных процессов.

И два года назад прекратили производство так как считается что формула устарела но и так же ни кто не производит новые.

Это был уникальный препарат у которого не было конкурентов.

И в России больше не выпускают это средство. Хотя за долгое время сформировался огромный спрос на него даже сейчас 4 года назад он стоил 300 рублей потом цена выросла до 600р в аптеках.

У кого есть остатки продает их по 1300 рублей за упаковку.

Даже можем проверить цены на Германском рынке на котором он продается за космические деньги.

1745748401061

Кстати по поводу космоса, фенторопил принимали космонавты для лучей и продуктивной работы.

Так он выглядела упаковка в России

1745748428446

Думаю вам всё подробно раскрыл...

Целевая аудитория ?

1. Это подростки пред экзаменами которым в короткое время нужно подготовиться и сдать важный экзамен.
2. Люди у которых работа требует высокой концентрации и ответственности.
3. Когда не спал сутки и тебе нужно придти в себя хотя бы на 4-6 часов
4. У кого слабая память

Как продавать?

1. Через ПП
2. Группы вк по тематикам (ЕГЭ,ОГЭ, английский язык, типичный бизнесмен) - Суть вы поняли
3. Аптеки но не муниципальные (частные) они с радостью приобрету но по документам это будет бад. или вообще (без документов), но луче так не делать
4. Через лэндинги
5. Инстаграм

Но сейчас этот препарат изготавливают в КНР мы находим поставщика не обязательно через Wechat можно найти людей которые заниматься транспортировкой из Китая и заказать у них напрямую. Или найти поставщика и уже работать с ним.

Оформление документов тоже потребуется, у производство запросить лицензию на качество и нотариальный перевод.
Обязательно заключайте договор, как организация и физ лицо как минимум.

Что касается упаковки то её сразу можно изготовить у поставщика. Китайцы пойдут вам на уступки и по цене тоже так как они очень хотят работать с Россией, но если Россия им разрешит прям открывать организации повально и завозить товар то это стразу станет Китам и сами не заметите как через год заговорите на китайском. Я о том что они с радостью будут с вам работать просто сказать что партия не большая но на перспективу.

Поставщика можно найти через taobao.

Цена на фенотропил за 1 кг: 7400 в среднем в Китае (Китайцы не подделывают лекарство это 100% расстрел или пожизненное заключение) даже о этом не думают а сырье среднее-высокого качества.
Доставка до России: 1000-2000 за кг
Оформление документов на многоразовые поставки: 4000-6000 руб

Если брать упаковку как на фото это + 5 - 10 рублей за штуку и фасовку (Если загорячиться) Я работал по мелкому опту

Вот так примерно выглядят поставщики только фенотропил.

1745748463453

Дам вам не большую пищу для размышления. Я знаю что не все препараты делают в России как указанно на коробке.
Фармацевтика это одна большая мафия.

По поводу нынешней ситуации в стране. Сейчас луче переждать всю это пандемию это моё личное мнение. Но кто уверен в себе тогда запускайтесь.

Важно для индивидов.
Не впуливайте сразу деньги проверти отклик от клиентов как пойдут заказы тогда стартуйте. А пока их можно передержать сказать что партия уже едет и принять предоплату.

Работать можно с любыми препаратами которые в России стоят дорого или на них высокая потребность.
Препараты от производителя может сильно отличаться в России хотя одно и тоже активное вещество и утверждено государством как лекарство а не бад.

Извиняюсь за грамматические ошибки писал быстро чтобы мысль не упустить, главное это донести смысл.

в Украине энтроп есть, стоит копейки. И есть более эыыективные препараты, а вот в России наверное и будет спрос

Джентльмены, отпишитесь по первой схеме, как продвигается дело? Буду признателен.

в Украине энтроп есть, стоит копейки. И есть более эыыективные препараты, а вот в России наверное и будет спрос
Возможно но за фенотропил я точно гарантирую что работает.

Будет спрос будет и по шапке

Завтра будет новая схема. Уже без китайцев :)

Фенотропил 1 кг за 7400 рублей? Ну это явно хуета какая то а не фенотропил, это даже и не фенилпирацетам потому как я лично покупал с Китая фенилпирацетам и ценник там за 50 грамм был 5500 , 50 грамм а тут ты говоришь о килограмме ))))
И производство остановили не из-за того что типо формула устарела как ты написал выше а потому как у изготовителя препарата закончилась лицензия а держатель торговой марки ее не продлил, поэтому и прекратили выпуск а так данный препарат еще долгие годы был бы актуальным.

Фенотропил 1 кг за 7400 рублей? Ну это явно хуета какая то а не фенотропил, это даже и не фенилпирацетам потому как я лично покупал с Китая фенилпирацетам и ценник там за 50 грамм был 5500 , 50 грамм а тут ты говоришь о килограмме ))))
И производство остановили не из-за того что типо формула устарела как ты написал выше а потому как у изготовителя препарата закончилась лицензия а держатель торговой марки ее не продлил, поэтому и прекратили выпуск а так данный препарат еще долгие годы был бы актуальным.
Я лично знаю поставщиков которые делают качество, сам в Китае достаточно долго прожил тем более если знаешь хорошие выходы на цены.
Сам знаешь какие накрути на фармацевтику.

Завод где я закупал он находился в Городе Иу. качество высокое они не бодяжут.
Тем более за пирацетам 2200руб за кг стоит но это полный шлак.

Ну имея выход на фенилпирацетам по таким ценам ( 1 кг = 7400 рублей ) можно тогда реально овер дохуя бабла поднять, потому как я сам покупал для себя длительное время фасовки 50 грамм по 5500 рублей, а тут блядь в 20 раз больше получается ))

Назад
Сверху