- Реакции
- 0
Сегодня хочу представить ещё одного представителя семейства Signed- мелкосерийные лимитки от Эмерсона.
Это лимитированная модель 2018-го года Emerson Outlaw.
Серия выпущена в 68 экземплярах, на обороте подпись Эрни Эмерсона, и с недавних пор все лимитки снабжаются декоративной эмблемой Signature series на рукояти.
Честно говоря, пока нож ехал, я размышлял- насколько он похож на модель Aftershock, которую я уже обозревал.
На фотографиях различий до неприличия мало.
Но об этом позже.
Вес ножа 175 грамм, на пять грамм больше чем Aftershock ))
Общая длина- 226 мм
Клинок- 95/28/3.2 мм (Измерил штангеном, оказалось, на 1 мм шире, чем у Афтершока)
Рукоять- 131/31/13, тоже один-в-один.
Итак, различий практически нет, но Outlaw почему-то кажется более массивным и основательным- скорее всего из-за очень незначительной разницы в гриндах и из-за 1 мм ширины.
Немного фото, в конце естественно сравнение с моделью Aftershock:

Это лимитированная модель 2018-го года Emerson Outlaw.
Серия выпущена в 68 экземплярах, на обороте подпись Эрни Эмерсона, и с недавних пор все лимитки снабжаются декоративной эмблемой Signature series на рукояти.
Честно говоря, пока нож ехал, я размышлял- насколько он похож на модель Aftershock, которую я уже обозревал.
На фотографиях различий до неприличия мало.
Но об этом позже.
Вес ножа 175 грамм, на пять грамм больше чем Aftershock ))
Общая длина- 226 мм
Клинок- 95/28/3.2 мм (Измерил штангеном, оказалось, на 1 мм шире, чем у Афтершока)
Рукоять- 131/31/13, тоже один-в-один.
Итак, различий практически нет, но Outlaw почему-то кажется более массивным и основательным- скорее всего из-за очень незначительной разницы в гриндах и из-за 1 мм ширины.
Немного фото, в конце естественно сравнение с моделью Aftershock:

Последнее редактирование: