две головы салдинских топоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volgavod

Новичок
Пользователь
Реакции
3
1 - голова плотницкого топора типа Б3, вес 1140грамм, 1980г, отличная геометрия, похоже, что в работе не был 1000р + почта. 2 - голова топора тип У1, вес 1170грамм, 1978г, немного уточен 600р+почта. Изготовлены на Салдинском Металлургическом Заводе СМЗ. Дополнительно могу изготовить  рукояти из ясеня любой формы и насадить на них (при необходимости примеры работ скину в л.с.)

Последнее редактирование:
Короткий резерв на #2 (78 г. У-1) Р.М 

№2 выбыл, благодарю покупателя.

Топор прибыл, в целости и сохранности. Оперативно отправлен,

описание и фото соответствуют  реалиям. Продавцу - спасибо и удачи.

Gvozzdik1986 написал(а):
1 - голова плотницкого топора типа Б3, вес 1140грамм, 1980г, отличная геометрия, похоже, что в работе не был 1000р + почта. 2 - голова топора тип У1, вес 1170грамм, 1978г, немного уточен 600р+почта. Изготовлены на Салдинском Металлургическом Заводе СМЗ. Дополнительно могу изготовить  рукояти из ясеня любой формы и насадить на них (при необходимости примеры работ скину в л.с.)

Снижаю цену №1 800рублей.

Gvozzdik1986 написал(а):

№1 снижаю цену 700 рублей. Дешевле не будет.

Добрый вечер! Можно резерв? С уважением

Dias написал(а):
Добрый вечер! Можно резерв? С уважением
Добрый вечер! Резерв за вами. С уважением Николай.

Добрый вечер! Напишите пожалуйста номер карты Сбербанка и сколько должен. С уважением 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху