Дропшиппинг от 15 т.р. в месяц

Vitaliy75

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Хаю хай) Хочу вам рассказать о на самом то деле прибыльном бизнесе на просторах и мать его БЕЗ вложений (как у меня). Тема пойдет о дропшиппинге(кто не знает - перепродажа товара с того места, где он есть дешевле, у себя подороже). Сразу о нюансах. Все будет удачно и начнет приносить прибыль, если:
1. У тебя варящая голова на плечах и руки не с глубочайшей точки ануса
2. 1

Сейчас я расскажу, как за 4 с лихуем месяца я вышел на прибыль 7к+ грн /мес . И так начнем (все на моем примере):
1. Выбираем нишу, в которой мы будем барыжить. У меня это женская одежда и обувь, так как исходя из статистики телки готовы тратить дохуя и им похуй, что уже 2 пары ботинок на зиму и 3 куртки есть, они увидели что-то крутое - и сразу захотели купить и купят. У мужиков же керзаки еще позапрошлогодние с подошвой не лопнутой и збс, можно ходить. По этому - упор на баб. Можно и детские шмотки толкать, но этим жена занимается( 9к+ грн имеет).
2. Создаем профиль в инсте, выбираем легкозапоминающееся название и по теме, привязываем ко всему, чему только можно, красиво оформляем, пусть отлеживается, пока ищем поставщиков.

ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ!
Это самое главное. На это я убил недели. Да и сейчас пытаюсь выйти на прямых. Короче, по своей неосторожности вы можете выйти на мошенников, которые вас наебут, а вас отстрапонит клиент, - итог - ты и в минусе и виноват, сидишь ахуевший, ловишь негатив, у тебя не заказывают, забиваешь на эту тему. Искать поставщиков нужно вк, там они все сидят.
Критерии отбора: подписчиков больше 5к, активность высокая, хотя бы раз в 3 дня новинки выкладывают, просмотров на постах много, есть правила, есть раздел с номерами отправок, отзывы, низкие цены на товар. В идеале - еще есть прайс в гугл доках и наложка. Поехали дальше.

Начинаем выкидывать фото товаров в инсту свою, делайте обширное описание, выберите свой стиль, хештеги. Делать нужно коллажи, если фотки в карусель не помещаются, качество фото должно быть высоким.

СОВЕТ: Выкладывайте тот товар, который вам нравится)

Крутим 2-3к подписоты. Забываем про аккаунт,если новорег, пусть отлеживается(поймете зачем)

Делаем отзывы(очень важная штука). Делайте качественные. Как должны выглядеть в идеале:
1. Создаем инста профиль, добавляем аву, масфолловим 100-200 чел, чтобы были подписчики хоть какие-то, пишем с этой стр. на нашу про покупку товара, переписываемся сами с собой, совершили сделку, ждем 2 дня, пишем , что товар пришел, круто, классно( найдите в какой-то группе фото товара в живую и скиньте, как фотоотзыв), с основы пишем, мол рады, что подошло, спасибо за заказ. Скриним, кидаем в ОТЗЫВЫ. Акк , который создавали для отзыва делаем закрытым. В итоге отзыв, как реальный, если человек захочет проверить, то увидит, что такое тело существует и он поверит в отзыв. Штук 10 таких пилим.

И так, аккаунт отлежался и хоть немного наполнен. Все это время мы добавляли посты.
Теперь мы ищем конкурентов, акки с норм активностью, лучше те, где цены не указывают и комментов , и лайков много, и цены на порядок выше ваших. Юзаем сервисы для продвижения: запуливаем туда по лайкерам задачу на подписку+лайкинг+комментирование + ручками ходим по комментирующим, ставим им лайк + коммент типу "классное фото , зайдите и вы к нам". Наблюдаем, как растет активность у вас) Поверьте, она сильно и быстро растет. И так каждый день по 1-2 часа уделяем этому занятию.
Что еще сделал я: создал ветки на форумах мол , что за акк, можно ли там покупать? Создал разные акки и отвечал, что можно, все бим бом. Хоть это и задрочка, но когда вас захотят пробить, то одни положительные эмоции у всех.

Обсасывайте клиентов, ведь они потом закажут еще раз! Просите отзывы, пополняйте их уже реальными. Места , где разгуляться, очень много.

Таргетинг. Уже читаю о нем около 2 недель, тонкостей дохрена, и хочу сделать сразу все по красоте и не обжечься, ведь спустить на нем можно бессконечно денег и выхлопа не получить, если не понимаешь, как он работает и как его правильно юзать. Меня пока что и без него заработок не расстраивает.

Какую наценку лупить? По началу лучше немного. Я делал по 50-70 грн, сейчас 120-250 грн. Больше не планирую. И меньше тоже, ведь есть моменты, когда вас ебут за задержку отправки или что-то еще, и ты понимаешь, что за 120-250 грн можно и потерпеть издевательство)

Сразу скажу - в первый месяц у меня было 2 заказа, но я продолжал идти по том пути, который начал.

Если этим заниматься, то выхлоп будет. Сейчас у меня это полупассив: запустить раз в день прогу на продвижение, выгрузить немного товара, получить профит. Я нанял человека, который пишет комменты ЦА и принимает заказы, плачу ему понт, но он доволен. И я тоже)

Короче это не слив схемы и не мануал, а просто мой пример) А так же хотелось показать, что дропшиппинг жив!

Вложения

• photo_2018-12-18_23-47-36.jpg
    photo_2018-12-18_23-47-36.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 15
  • photo_2018-12-18_23-47-36 (3).jpg
    photo_2018-12-18_23-47-36 (3).jpg
    126.2 KB · Просмотры: 14
  • photo_2018-12-18_23-47-36 (2).jpg
    photo_2018-12-18_23-47-36 (2).jpg
    135.4 KB · Просмотры: 14
Все заебись но скрины хуево видно :oops:

Красава) главное не опускать руки!

Вот четче скрины) Кто не понимает, зачем эти скрины, - доказательство того, что приходят оплаты каждый день, тоесть есть заказы) карту эту только для дропшиппинга юзаю

Вложения

• ывпвып.jpg
    ывпвып.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 14
  • рварав.jpg
    рварав.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 14
  • выпыврвы.jpg
    выпыврвы.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 15
  • врпаво.jpg
    врпаво.jpg
    136 KB · Просмотры: 14
  • варвыа.jpg
    варвыа.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 15
Еще одна идея для раздумий, я только начал это юзать)
Есть сайты, где есть функция аля оффера, например, который начал юзать я - Интернет магазин футболок: купить футболку онлайн в Киеве с доставкой по Украине | Print Salon (не реклама, просто для примера) , - свитшоты ,кепки, чашки и куча прочей разной хрени с вашим дизайном, так вот у них есть такая фигня , как : если по вашей ссылке перейдет чувак и закажет, то вам 20% отчислений с него, неплохо да? Свитшоты у них допустим дорогие, а вот кепки по 220 грн , чашки по 110 грн, чего бы не воспользоваться?) Выкидывать товар у себя на странице по такой же цене, как у них на сайте, и когда захотят заказать, то 1. берем полную предоплату в 220 грн и заказываем сами с другого браузера по вашей ссылке на клиента. либо 2. Делаем наложку с другого браузера по вашей ссылке (наложка у них без предоплат). Получаем в итоге свои 44грн - мелочь, но если пустим таргетинг, то ахренеем от потока клиентов, так как 220 грн за кепку со своим дизайном - это лучшее предложение.
Скриншоты прилагаю, чтобы понимали о чем речь + как это выглядит у меня

Вложения

• авравр.jpg
    авравр.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 14
  • авпавп.jpg
    авпавп.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 14
Еще ко всему прочему можете запустить таргетинг на тему "Предлагаем сотрудничество" и Лупите себе в команду дропшипперов ваших, которым делайте скидку на товар(если у вас наценка 150 грн ,то скидка для них 110 грн), создаете конфу в телеге и кидаете туда новинки с описанием и ценой уже с вашей наценкой в 30 грн допустим. Поначалу хорошего мало, но потом, дополнительная еще копеечка) будете еще и поставщиком для них)

я считаю что тема реально классная , а аватар ТСа нужно убрать , и ставить этот аватар всем обучальщикам , и прочей школоте :D, которая зарегалась например сегодня )))

я считаю что тема реально классная , а аватар ТСа нужно убрать , и ставить этот аватар всем обучальщикам , и прочей школоте :D, которая зарегалась например сегодня )))
Годная идея. Я полностью ее поддерживаю.

Назад
Сверху