- Реакции
- 3,900
Каждый месяц более чем 100.000 человек вводит запрос в поисковик "заработок со смартфона", и такой большой ажиотаж плодит очень много недоблогеров которые снимают "лишь снять" и подают неработающее говнище.
Вот пример таких, надеюсь не смотришь вот такое как скрине ниже, а то я разочаруюсь ведь:

Да, это шлак, потому что такие видео нужны просто для сбора трафика и перенаправления его по партнерским или реферальным ссылкам, вот и все.
Объясняю как надо делать
Заработать можно, и это не теория и не кликбейт, так что будьте внимательны, даю вам удочку, а не рыбку. Смекаете о чем я?
По этому подходу некоторые ребятки делают приличные суммы денег, учитывая что им нет 18-ти, и они живут с родителями конечно (то есть нет трат на жилье, еду и т.д.). Поэтому если считаешь, что ты способный, тогда ты по адресу.

Суть в том, что мы будем делать анимированные рекламные креативы для инстаграм и сторис, поэтому каждый твой креатив будет у тебя отнимать 15-20 мин., и приносить хорошие деньги за неполный рабочий день, остаток которого можешь проводить как хочешь.
А, кстати, ты приобретешь опыт, который стоит денег.

Не нужно придавать мало значения этому факту, ведь можно потом идти и развиваться дальше в других направлениях, чтобы зарабатывать больше.

В общем, как говорил Конфуций - НИ СЫ.
Делать крутые сторисы для рекламы, или для ведения аккаунтов для бизнеса вашим клиентов, можно очень быстро и стильно, далее я все вам дам для реализации этого. Вот примеры:Важно осознать: В интернете без навыков ты никому не нужен. Жесткая правда дня. Подумай об этом.

Приложения для работы:
Разобраться с тем как там добавлять картинки, как их анимировать и прочее вам поможет интуиция и ютуб, так как там все очень просто и не вижу смысла расписывать вам про каждую кнопку.
Рекомендую, после того как получите первые два заказа выполнить их как можно быстрее и купить дополнительно шаблонов, 500-700 рублей на месяц примерно, и это выгодно если что, учитывая что минимум 20 заказов по 1000-1500₽ вы будете делать каждый месяц.

Развиваете вкус и креатив свой благодаря НАСМОТРЕННОСТИ, то есть вам нужно искать и смотреть работы других дизайнеров и пополнять запас идей , что-то комбинировать и так далее. Это архиважно.
Где брать видео и музыку без АП*?
PEXELS
Фото и видео там по разным ключевым запросам имеются как без авторских прав*, так и с условием того, что будет просто в описании (например ютуба) указан автор и все.
Поэтому находим все в отличном качестве там.
Музыка
- You-Tube фонотека (в Творческой студии);
- (пример) канал NCS (NoCopyrightSonds), там музыку можно брать и использовать для своих целей.

Как искать клиентов?
Тратить уйму времени, и предлагать свои услуги, но прежде заготовить портфолио под разные категории и сферы бизнесов (по 3-5 роликов на "пробу") и писать в большом количестве.
Соблюдайте ограничение по сообщения в инсте, пишите также через Вконтакте, будьте усердны и настойчивы. Только так сейчас можно получить первые заказы в условиях конкуренции.Можно найти коммерческие ролики по слову "доставка", а доставка же разная бывает, цветов, стройматериалов, пиццы и т.д. Думаю вы поняли.
Заключение
Дальше вы можете использовать весь накопленный опыт и знания, из предыдущих моих материалов по созданию источников трафика (Тик Ток, Дзен, Ютуб) например на ваш инстаграм-профиль или ютуб-канал, чтобы развивать его и получать заказы опираясь на личный блог.
Качая личный бренд вы сможете обеспечивать себя заказами беспрерывно, а потом большую часть из них делегировать фрилансеру-помощнику, чтобы освободить свое время.
Развивайтесь, или это сделает кто-нибудь другой.