Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на основе моего личного опыта - ИМХО совершенно другое!Суть в том, что на сегодня нет единой системы (как в случае с ЮЛ), где пристав видит открытые счета.
Как правило, блокируют счета в крупных банках (Сбербанк, ВТБ), а счета в мелких банках никто искать не будет - знаю должников, у которых годами они работают.
включая даже те о которых я сам уже забыл
до июля 2015 года конечно же рука приставов до мелких банков не дотягиваласьИнтересная инфа
Актуальная так понимаю в теме
Тоже думал, что мелкокалиберные банки живут своей жизнью и рука приставов в общем порядке к ним не дотягивается
А оно вон оно как
Скорее всего, человеческий фактор имел место быть, приставу настучали по шапке за какие нибудь "косяки" в работе, вот он и показал рвение )))до июля 2015 года конечно же рука приставов до мелких банков не дотягивалась
более того - не дотягивалась до крупных банков в соседнем регионе, имеющих другой БИК чем в моей области
я в шоке![]()
![]()
уже где, а на DM должны давным-давно знать что приставы пользуются данными из налоговой
иначе как бы приставы нашли что у меня есть незакрытый счет в Банке ЗЕНИТ г. Москва? в Зените была такая фишка: карта открывается в Филиале региональном, а зачисление безналом возможно только до 400к в месяц через на счет открытый в Банке ЗЕНИТ с БИК начинающимся на 044525...
и я до возбуждения исп пр-ва этой картой не пользовался уже года три точно
мне даже самому интересно стало докопаться до истиныПо моим сведениям, в отличии от ЮЛ, при открытие счета которым банк в обязательном порядке уведомляет налоговую, обязанность банка уведомлять ФНС об открытии счета физическому лицу - отсутствует.