Cхема с monobank

Poscotina

Новичок
Пользователь
Реакции
0
СУТЬ СХЕМЫ:
1713995736751.png

Сначала скамеры пишут по разным чатам, что скупают чистые и старые лк MonoBank
После когда нашли жертву, покупают у него этот же лк за 1-2kгрн
Только подвох в том, что на каждом аккаунте есть свой кредитный лимит, поэтому скамерам важно, чтобы аккаунт жертвы был чистым и без задолженностей
Например: мы оплачиваем свои покупки, но немного не хватает, в таком случае мы все равно оплачиваем, однако после этого у нас в приложении показывается сумма, которую нам одолжил сам банк!
Обычно на всех аккаунтах, кредитный лимит где-то 4-5к грн, поэтому мошенникам выгодно купить у вас Моно и загнать его в долги…

Будьте осторожнее и не продавайте свои аккаунты MonoBank

Здравствуйте ув.ТС
На сколько я знаю сейчас нету такого что бы сразу присутствовал кр.лимит
И его сейчас мало кому дают

А ці кредитні кошти можна зняти з карточки? Пересилати на різні картки банків? Чи просто розрахунок в магазині на продукти?

Без уважаемого конечно, но так скажу:

Дают кредит, еще и как. Особенно банк - который является наверное первым банком в Украине по цифровизации. Всё что нужно сделать - это в лк нажать кнопочку «увеличить кредитный лимит». Вуаля, и бабки на счету. Кому-то и 20, и 50 могут выдать. Любителей взять мамкину карту и загнать за 500 грн что бы было покрутить - хватает. Так что возьмите во внимание и на вооружение даную информацию! Будете коров продавать и дома. Всем мира и добра.
Поганять 500гр не получится, я свой аккаунт гонял 2 года лимит увеличился до 60 000к 30 000к на карту и еще 30 000 на созданную вертуалку, там есть такая функция.
Если ты за границей кредитного лимита не будет.

А ці кредитні кошти можна зняти з карточки? Пересилати на різні картки банків? Чи просто розрахунок в магазині на продукти?
Можно снять, в магазине потратить, на другую карту скинуть, без разницы.

Поганять 500гр не получится, я свой аккаунт гонял 2 года лимит увеличился до 60 000к 30 000к на карту и еще 30 000 на созданную вертуалку, там есть такая функция.
Если ты за границей кредитного лимита не будет.
На какую виртуалку?) может ты говоришь о покупке частями?)

Это виртуальная карта , просто создал в приложении и на неё перевел
Такая функция открывается когда у тебя на черной карте максимальный лимит по кредиту 30 000к создаешь белую карту вертуалку на ней лимит еще 30 000к
Я сам случайно увидел когда лазил по настройкам в разделе кредиты или лимиты, уже не помню.

Screenshot_2024-04-28-19-19-32-475_com.ftband.mono.jpg

в чем проблема, кто подскажет?

в чем проблема, кто подскажет?
Возможно вам нужно активней пользоваться картой! в плане расчеты в магазине и тд. переводы не в счет и тогда вам дадут лимит..
Но более подробней вам нужно узнать у поддержки моно-банка!

Назад
Сверху