Cold Steel Pocket Bushman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy66

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Отговорите меня от Покет Бушмена.

Последнее редактирование:
Слишком тяжёлый- 172 грамма! Ручка неудобная. За те же 36 евриков купите себе лучше таран.

Таран у меня есть, вдвое дешевле Бушмена. Но как-то странно сравнивать дебильноватый финарь и вполне резучий складень.

Ну тогда купить 4  чёрных аиста. 🙂

Уж лучше литр шотландского самогону.

Но неужели он так плох?.. меня сталь кухонная смущает.

На легеньких колдстилах не смущает, а тут-то должно быть что-то монументальное.

hungryforester написал(а):
Ни разу! Сам не разжился, а вот коллеги пользуют. Интересовался, плохого не услышал. 

ИМХО, если рассматривать как инструмент под конкретные задачи, надо брать. Если просто поиграться и, при этом, не сильно в ущерб бюджету - тоже вполне. 

Есть у меня, серьезный крепкий нож, не игрушка. Есть нюансы в использовании, пару раз можно спервоначалу пальцы защемить, после чего резко умнеешь и пользуешься уже как конструкторы велели. Не сложить без открытия замка никак, этих слабостей у него нет.

Да, нормальный ножик. Дук-дук переросток.
sarcastic.gif

Рукоятка только не всем нравится. Приходится ее чем-нибудь обклеивать или по-другом изгаляться.

Хо, хо. Купите ситечко для разлива чаю! Или золотые гири. 🙂 или разноцветной изоляции для карантина.  Больше нет аргументов.

Одной рукой даже открыть проблема, закрыть проблема любым количеством рук. Рукоять конкретно неудобная и скользкая, даже хуже, чем у дук-дуков, ну просто переросток, не нужен он, короче. Как клипит для ЕДЦ пригоден слабо, а если сравнить с Эндурой - вообще никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху