Что такое IAT номер?

ConStan

Местный
Пользователь
Реакции
42
Добрый день всем.
Предлагают принять деньги на карту с доступом к онлайн-банку.
Но для приема(точнее для отправки) обязательно нужен IAT номер(так говорит отправитель).
Данные: Сумма 5 млн евро, перевод из Велокобритании(предполагается что это будет перевод с карты на карту), скорее всего будет транзит UK->RU->UZ, т.е. я должен отправить деньги дальше, деньги скорее всего не белые, и да, я думаю что это скорее всего кидалово, поэтому жду ответов по существу.
Вопрос:
1. Что это за номер и для чего он нужен?
2. Как можно обойтись без IAT номера?

Опять VISA.NET...
5 лямов евро с карты на карту? Не смешите. Там вас ВИЗА дрюкнет всех вместе взятых...
А с Великобритании в Россию??? Ну это уже вообще, в текущей ситуации - анекдот дня.

Попросите этих умников для начала 1000 евро отправить без всяких кодов, потом о миллионах поговорите...

IAT - international account transaction Я надеюсь переводчиком умеете пользоваться?
Кстати можете спросить, что это такое у самого отправителя. Держу пари, что он не сможет объяснить.

Овечаю на первый и второй вопрос - это мулька. При переводах на карту, никакие iat номера не нужны.

Что такое VISA.NET?
Процессинговая система VISA-Net создана на основе новейших IT-технологий. На обработку 65 тысяч финансовых операций затрачивается не более 1 секунды.

Благодарю за ответ.

Назад
Сверху