Черная схема на займах . До 50к в день.

Molosky

Местный
Пользователь
Реакции
7
В этой схеме я расскажу о способе заработка на системах микрозайма онлайн.

Может, даже я уверен, такая схема заработка существует, ее писал еще какой нибудь человек, может и не один. Но данный мануал, составил и продумал каждый шаг и деталь именно я, поэтому я скажу так «Почти все права зарегистрированы».

Сразу хотелось бы обговорить о том, что тема заработка серая, чуть ли не черная. Однако в данной инструкции предусматривается и рассказ об анонимности, при использовании, чтобы вам за это ни чего не было.

НО помните, обманывать людей, плохо и это обязательно скажется на вашей КАРМЕ!!

Сразу опишу возможно непонятные вам слова:

Напиши пожалуйста в лс

тема в принципе годная, но уже подуставшая. И если честно я не думаю что можно будет на авито купить карту за 500р-1000р.

какая красивая теория, думаю что ее писали для продажи...

А если прогонять эти деньги через обменник и конвертировать в биткоин по идее уже нельзя будет отследить куда деньги ушли

А если прогонять эти деньги через обменник и конвертировать в биткоин по идее уже нельзя будет отследить куда деньги ушли
кстати да. это самое идеальное

Хуйня это всё микрозаймовые конторы давно эти схемы прохавали и просят сейчас дополнительные документы,квитанции на оплату коммунальных услуг, карту банка заявителя на займ . Так что тухлая уже схема ушедшая в прошлое давно !

биток отслеживается, используй миксер

при ж
при желании найти можно кого угодно и что угодно

при ж

при желании найти можно кого угодно и что угодно
Проще через дропов обналичивать)
Если уж совсем черные деньги

Не актуально уже, успокойтесь)

Назад
Сверху