Черенки для саперных лопаток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovey_i

Новичок
Пользователь
Реакции
0
guderean написал(а):
изготавливаю 4 вида черенков . первый для тех кому в работу и мин. ручного труда при установке. второй по тому же ГОСТ 42 но нужно выбирать под тяжи вручную. третий по царским стандартам ручного труда еще больше. четвертый на царские артельные упрощенные лопатки тут нужно мерить свой черен или всад лопатки.

Добрый день! Интересует: четвертый на царские артельные упрощенные лопатки. Актуально?

Последнее редактирование:
Волька написал(а):
Добрый день! Интересует: четвертый на царские артельные упрощенные лопатки. Актуально?
Я уж год жду ответа, так что запаситесь терпением ;0)

спроса нет. из за одного черенка станок гонять слмысла нет. тема ъакрыта

Геннадий, добрый вечер!

У меня есть шадуар деда, 1915 года, сгнила ручка.

Можете ли сделать по первому чертежу? Дерево на ваш выбор, что бы не возиться долго и трудно.

Спасибо.

@guderean 

guderean написал(а):
изготавливаю 4 вида черенков . первый для тех кому в работу и мин. ручного труда при установке. второй по тому же ГОСТ 42 но нужно выбирать под тяжи вручную. третий по царским стандартам ручного труда еще больше. четвертый на царские артельные упрощенные лопатки тут нужно мерить свой черен или всад лопатки.

Tola написал(а):
Добрый день!

Хочу приобрести вот такой черенок для "царской" лопатки.

Пожалуйста, пришлите реквизиты для оплаты в Р.М.(письмо написал)

Как заказать?

У меня уральская титановая, по виду похожа на "Три ёлки" 87-го года- какой черенок мне подойдёт? Хочу заменить родной буковый на дуб.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху