Cбер проблема

lotrex

Местный
Пользователь
Реакции
328
Может быть у кого-то была подобная ситуация.
Зашла сумма на счет физ. На самом баллансе счет сумма не отображется в лк. Но в выписке по счету сумма есть. Сотрудники сбера делали обращения от имени дропа, итог таков что нужно подтвердить что за деньги (договор купли продажи, либо написать заявление на возврат суммы отправителю). Залив был через кассу.

Где лежат деньги? Судебным приказом вытянуть деньги не получилось.
Что сделать чтобы вытянуть деньги?

у меня в альфе такое было, итог забыл про них

Зашла сумма на счет физ. На самом баллансе счет сумма не отображется в лк. Но в выписке по счету сумма есть. Сотрудники сбера делали обращения от имени дропа, итог таков что нужно подтвердить что за деньги (договор купли продажи, либо написать заявление на возврат суммы отправителю). Залив был через кассу.

сделай договор займа(денежных средств) и все

Только исполнительный лист, бабки заведомо гашенные, либо испол а если не сработало то забыть и ждать когда их вернут хозяину

Скорее всего деньги вернуть не получится, в этом и есть основной минус всех видов переводов. Деньги заблокированы службой безопасности банка и без сняти яограничения вытянуть их ни как не получится, даже приказом((

А приказ вообще на что действует?

Решение:
По состоянию на xx.xx.2023 счет карты XXXX не может быть закрыт, так как по нему есть авторизация на сумму XXX 000р. Счет карты закрывается согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт при условии проведения окончательных взаиморасчетов с банком.

Рекомендации:
- банк готов провести дополнительное расследование после предоставления документов, подтверждающих экономический смысл и назначение операции взноса денежных средств на Вашу карту XXXX на сумму XXX 000р (договор на оказание услуг, подтверждающие документы от отправителя) или заявление на возврат средств отправителю. Собранную информацию Вы можете подать в любое отделение банка;
- с полным текстом Условий Вы можете ознакомиться на официальном сайте банка sberbank.ru.

Ответ на обращение. Деньги как я понял на корп счете сбера

Нечего не сделаешь. Лучше напиши заявление на возврат, чтобы дропа твоего не посадили на бутылку ну и ты не выплачивал деньги лейке которые ушли обратно терпиле
Я думаю это самый разумный вариант

привет! есть один метод. можно расторгнуть договор и сходить в отделение сбера

привет! есть один метод. можно расторгнуть договор и сходить в отделение сбера
Пробовали, дали лист с обоснованием транзакции...
Нечего не сделаешь. Лучше напиши заявление на возврат, чтобы дропа твоего не посадили на бутылку ну и ты не выплачивал деньги лейке которые ушли обратно терпиле
Я думаю это самый разумный вариант
Деньгам более 1,5 лет. Дроп все еще не на бутыылке.

Назад
Сверху