Бонусная схема по кардингу

ken2y

Новичок
Пользователь
Реакции
0
АВТОР НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДАННЫМ ВИДОМ ЗАРАБОТКА И НЕ ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЗАКОНАМ ТОГО ИЛИ ИНОГО ГОСУДАРСТВА.
МАТЕРИАЛ ВЫЛОЖЕН С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ УГРОЗУ ВАШИМ СРЕДСТВАМ.

istock_creditcardfraud_resized_000056442984_xxxlarge.jpg

НЕ ПРОВЕРЯЛ НА ГОДНОСТЬ, СМОТРИМ САМИ!
УДАЧИ, ПИРАТЕС!

Тогда посмотри что в сылке
ЕЩЕ БОНУСЫ
Убери ссылку и посмотри во второй папке. Не вскрывай хайд не своей темы. И будь внимательнее.

Везде хайд по 22 симпы. Вот я тут зареган не давно. На других форумах у меня рега от13-14 года. Да и захожу я обычно чтобы изучить что то или воспользоваться услугами. Почему я не могу изучить эту инфу? Может есть возможность пройти вериф с других площадок и выдать мне репу?

Везде хайд по 22 симпы. Вот я тут зареган не давно. На других форумах у меня рега от13-14 года. Да и захожу я обычно чтобы изучить что то или воспользоваться услугами. Почему я не могу изучить эту инфу? Может есть возможность пройти вериф с других площадок и выдать мне репу?
1. Не везде, а только на моих и далеко не на всех. Чекни в подписи темы.
2. Хайд такой, чтобы это не расстаскивалось по бордам т.к. я сижу только тут и мне интересно сливать информацию только сюда.
3. Я не знаю на сколько интересно будет тебя верифицировать если ты не несешь никакой пользы, о чем ты собственно сам и рассказал.
4. Ты можешь бесконечно много репутации получить, но хайд не откроешь т.к. хайд на "симпатии", а это можно получить только неся пользу, когда тебя оценивают пользователи.

Неси пользу, будь активным и тебе все откроется. Ну или покупай премиум и пользуйся на здоровье.

Такой бред с этой репой, сидеть копипастить темы с других форумов и набивать себе репу, чтобы посмотреть туториал,которым врятли ты будешь пользоваться,ибо почти все что сливают уже не будет работать .

почти все что сливают уже не будет работать .
Дружок, я работаю сейчас по схеме, которой лет 10 наверно, она слита перелита и работает отлично, когда есть мозги)) А если нет мозгов, то и по мануалу ничего не заработает))
Такой бред с этой репой, сидеть копипастить темы с других форумов
Не расстраивайся)) Ты в той категории людей, которой нужно все за так и взамен без спасибо)) У меня уже наверно десятка 2-3 в личке таких собралось))
А есть категория, которая получает и дает что-то взамен, вот они знаю как добыть то, что им нужно без нытья и соплей))
набивать себе репу
ТЫ не репу набиваешь, а пользу несешь т.к. многие сидят только тут и им другие борды в хер не уперлись))

Я тебе советую вот эту тему от начала и до конца почитать)) Она тебя как лакмус проявит)
Вопрос к ветеранам.

Дружок, я работаю сейчас по схеме, которой лет 10 наверно, она слита перелита и работает отлично, когда есть мозги)) А если нет мозгов, то и по мануалу ничего не заработает))
вот вот) так же и мне пишут:"на это кто то ещё ведётся?" )) "тема умерла" и тд...)
а я ничего, работаю по старой слитой переслитой схеме свое уже лет 5

вот вот) так же и мне пишут:"на это кто то ещё ведётся?" )) "тема умерла" и тд...)
а я ничего, работаю по старой слитой переслитой схеме свое уже лет 5
Да тут главное поскулить и повозмущаться, делать что-то все равно никто ничего не станет.
Я даже встречаю порой персонажей, что кричали "это не работает" а другой человек посмотрел, попробовал и отписался мне, что все работает. Вот и думай потом.

Европа качает финансы кардингом с USA и Канады из год в год . Меняются лиш способы .

Назад
Сверху