Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всем привет, сегодня делал вывод все норм, примерно до 18 мск
сейчас на всех кошельках и не только у меня нельзя отправить, сделайте вериф
у кого такая же херь?
именно кошелек blockchain, до других думаю тоже скоро дойдетСегодня выводила с холодных btc и bch все норм.
На холодных не просит вериф, только на трейдерских.
тоже самое, запросило вериф... мб скоро как бинанс всех РУ досвидули у кого оборотка нормименно кошелек blockchain, до других думаю тоже скоро дойдет
ввел данные дропа, статус кошелька изменился на актив
У вас средства на холодных кошельках лежат? Или на трейдинг?тоже самое, запросило вериф... мб скоро как бинанс всех РУ досвидули у кого оборотка норм
торговый, понял про что вы, про ковш с личным ключем.У вас средства на холодных кошельках лежат? Или на трейдинг?
Фух, а я за переживала. Торговые гайки закрутили еще месяц назад.торговый, понял про что вы, про ковш с личным ключем.
Можно подробнее, сумарно или типо за какой -то срок?Фух, а я за переживала. Торговые гайки закрутили еще месяц назад.
Кстати не забывайте лимит до блока на торговых 600к руб.
На торговых счетах суммарно разрешено держать не более 10000 евро. Это ограничение относится к гражданам рф. Если сумма превышает 10000 евро последует блок до изменения условий пользования счетами гражданам рф.Можно подробнее, сумарно или типо за какой -то срок?