- Реакции
- 0
Продолжу серию миниобзоров.
В этот раз - два Пресидио, первый и второй, исключительно фото и пара мыслей.
Рядом они выглядят вот так:

В сложенном виде почти одинаковые по размерам:

Рельеф рукояти Второго сделан намного более щадящий, чем на первом, однозначный плюс:

У второго - клипса глубокой посадки и бонки вместо спейсера:

Насечка под большой палец мне больше нравится на Первом, она мельче и более цепкая, при этом не врезается в палец:

Фальш на Втором снят более выраженно и на большей длине:

Соответственно, острие клинка у Первого более "ковырятельное":

Ну и вернусь к клипсам.
Субъективно мне больше понравился 520-й, он же Первый. Пытаясь понять, почему мне не нравится, как лежит в руке Второй, я нашёл дисклмфорт в клипсе.
Да, в той самой клипсе глубокой посадки. На кармане она может и хороша, но в руке - упирается в основание ладони в отличие от клипсы Первого:

Так что при покупке надо или подержать 570-й в руках, или быть готовым к некоторым неудобствам рукояти.
Повторюсь - мне больше понравился 520-й.
Спасибо за внимание.
В этот раз - два Пресидио, первый и второй, исключительно фото и пара мыслей.
Рядом они выглядят вот так:
В сложенном виде почти одинаковые по размерам:
Рельеф рукояти Второго сделан намного более щадящий, чем на первом, однозначный плюс:
У второго - клипса глубокой посадки и бонки вместо спейсера:
Насечка под большой палец мне больше нравится на Первом, она мельче и более цепкая, при этом не врезается в палец:
Фальш на Втором снят более выраженно и на большей длине:
Соответственно, острие клинка у Первого более "ковырятельное":
Ну и вернусь к клипсам.
Субъективно мне больше понравился 520-й, он же Первый. Пытаясь понять, почему мне не нравится, как лежит в руке Второй, я нашёл дисклмфорт в клипсе.
Да, в той самой клипсе глубокой посадки. На кармане она может и хороша, но в руке - упирается в основание ладони в отличие от клипсы Первого:
Так что при покупке надо или подержать 570-й в руках, или быть готовым к некоторым неудобствам рукояти.
Повторюсь - мне больше понравился 520-й.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: