Белка от Пономарева (Бруталика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saper

Новичок
Пользователь
Реакции
0
А многие ли так же как и я ждут этот нож?  

Если вдруг кто не в курсе, о чем речь, то вот о чем - вот это белка оригинальная, сделанная в СССР: 
1m.jpg.7a547c2cce008d3c87417add6adcd694.jpg

2m.jpg.ee7af829a80aec3223fcf3ba13421c29.jpg

3m.jpg.f9714395c5b4b95bf44e3ddcd13a8269.jpg

Фото не мои, взяты вот отсюда. Надеюсь автор будет не против. 

А вот относительно недавно (честно говоря, сильно относительно) Алексей Пономарев пообещал всем реализовать современную реинкарнацию классической белки. 

Ну и до недавнего (опять же относительно) времени Белка гуляла по интернетам в виде вот таких вот не особо качественных рендеров:

Ну и вот ровно месяц назад 11го сентября Алексей выложил в интернет следующее видео: 

Лично у меня данная видяшка только сильнее разогрела интерес. Я конечно был бы более рад видеть на ней популярную последнее время D2, но Алексей анонсировал 8букВЫцифры, ну, надеюсь, что она будет на уровне той, что ставит себе Керш. Тем не менее сам нож интересный и я его искренне жду. 

ЗЫ: Свои складные Царапы Алексей заказывал у WE,  качество сборки на них очень порадовало, надеюсь, что Белка будет на том же уровне. 

Последнее редактирование:
Он вроде с фиксатором?

По виду бэклок имеется.

Ну так надо с ним связаться, проблем нет.

мак написал(а):
Ну так надо с ним связаться, проблем нет.
Обещает в конце ноября/начале декабря выпустить в продажу. 

Видео ободряющее, надо в руки взять... 

Белка - это святое
smile.png

Интересно скокаж стоить будет
smile.png

@Артем Владимирович 

Держал, понравился, сделан был качественно. Автору высказал, что клипсы не хватает. Оправдался, что на оригинале тоже не было, но говорю на оригинале и клин другой формы был. 

Нравятся мне ножи с хорошими клипсами.

Держал в руках на "Оружии и охоте". Ощущение двойственное. Рукоять безупречна - хорошо проработанная в деталях, рельефная белка, тщательно обработанные и пригнанные проставки и замок, культурная сборка, но клинок
wink.png
 совершенно не от этого ножа. Моё мнение (прямо высказанное Пономарёву) - купить нож, выкинуть клинок, и заказать нормальный, в старом английском стиле и из более подходящей стали. Ответ был таким - сталь взята, чтобы вписать изделие в предполагаемую ценовую нишу, а форма клинка выбрана модная и современная, потому что ретроградные абрисы не симпатичны молодому поколению покупателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху