Баюн весь чОрный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airat1080

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бaюн от Даггер c микартовыми накладками. Лeзвие oстрoe, нe пoльзoваннoe, кaк c зaвoда, остaльнoе тoжe бeз коcмeтическиx дeфeктoв. Kopoбка в нaличии.

Из тогo, что не нравитcя: туго ходит клин (нo не заcтревает) и не точнo пo центру (или совсем нe по цeнтpу, кoму кaк). Pазбирал, клaл cмазку в оcевой - ничего не поменялось.

В целом нормальный, рабочий.  На кармане был раз 10, что ни на чем не сказалось в общем.

Берем, кому надо. Цена 5 250 почта вкл.

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
туго ходит клин
у меня на двух разного цвета так же... оно и неплохо, а то такая здоровенная дура когда болтается на ветру - не люблю.

У меня с джи 10 и стоунвош - идеал! Центровка и летает, но не выпадает сам ессно. А этот как тренажер для указательного пальца. Но в целом в пределах разумного все же.

5000 с почтой лучшее на сегодня.

4850 с почтой один раз снижу.
hi.gif
Клин уже хорошо ходит.

4500

4300

4000 ровно последнее предложение (разумное)

Парень, в общем, неплохой, только... ну и так далее.

Это они позволили себе такой продать, или был из некондиции? Я пока только незатянутые винты встречал.

Александр С. написал(а):
Здоровский нож.

hungryforester написал(а):
Парень, в общем, неплохой, только... ну и так далее.

Это они позволили себе такой продать, или был из некондиции? Я пока только незатянутые винты встречал.

Позволили. Там что-то не так явно, но в эксплуатации не критично. Может в сервис к ним написать? Так-то вроде ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху