Артельные кухонники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PodvOh31

Новичок
Пользователь
Реакции
0
stvoll написал(а):
Про датировку не спрашивал. Но офигел от толщины клинка. Таких еще видеть не приходилось. И я что-то и забыл, какого они года были по интернету. Какие-то клейма еще были, но сослепу не рассотрел. Да еще что-то в ностальгию ударился - подержал в руках фотоаппарат, такой какой у меня ровно 25 лет назад в Ленинграде спи.. А он еще родителей был.

Последнее редактирование:
Приветствую! Подскажите пожалуйста какая артель ставила такое клеймо?

Скрытый текст

Клеймо " Л.А.С.М. 52г."

Скрытый текст

Клеймо " Л.А.С.М. 52г."

Так что скажете, знатоки?

Единственное, что приходит на ум - Лобковская артель "Серп и Молот"... Хотя такую аббревиатуру встречать не приходилось.

мак написал(а):
Рылся в коробке и вот нарыл, в свое время набрал несколько шефов и азиатского типа, плюс хлебный, мясной и коренник. Рукояти на азиатах и кореннике заменены.

Андрей Артурович, если не сложно, подскажите пожалуйста размеры (длина ширина толщина) второго снизу артельника ... он ведь городищенский?))

гуру меча написал(а):
Андрей Артурович, если не сложно, подскажите пожалуйста размеры (длина ширина толщина) второго снизу артельника ... он ведь городищенский?))

При всем уважении - сложно, чтобы найти его мне надо потратить пару часов как минимум. Многие меня просят указать размеры чего-нибудь, господа, это реально только в момент показа нового предмета, когда он на поверхности, после - все, это уже археология. Все размеры у них стандартные, они длинные, широкие и толстые.

егорий написал(а):
Единственное, что приходит на ум - Лобковская артель "Серп и Молот"... Хотя такую аббревиатуру встречать не приходилось.
Спасибо большое за ответ! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху