Абуз Райффайзен банка

SaklaS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.

Я бы сегодня хотел рассказать про очередной абуз банка. Их очень много и сегодня я хочу рассказать про один из них. Для меня он показался самый простой в осуществлении, да и сам банк не плохой, судя по отзывам. Например то, что даже если у вас есть арест счетов, то на Райффайзен он не распространится.

Итак, начнем:

1. Переходим по ссылке для оформления
  2. Оформляем дебетовую карту Райффайзен банка. Обслуживание бесплатное, привезут по адресу тоже бесплатно.
  3. Получаем карту. Далее необходимо пополнить карту на 500 рублей и потратить их любым удобным для Вас способом, онлайн оплата зачтется в том числе. (Кроме переводов, они не считаются)
  4. Получаем 1к в течение двух недель. Профит.
1к как-то маловато, не так ли? Надо абузить по-серьезному. Делаем реферальную ссылку и получаем за каждого приглашенного друга по 1к, профит 2к с двух сторон. Однако стоит отметить, что такая сумма выплат будет только на первые 4 приглашения, за остальные будут начислять 650 рублей, что также не плохо. Данная акция продлится до конца месяца, продлят ее или нет - неизвестно, так что поторопитесь.

Провернув данную схему на 10-15-20 знакомых/родственниках можно суммарно получить хорошую сумму. Если вы особо находчивый, то можно предлагать дебетовки в соцсетях (хоть на улице) под предлогом тестирования нового банковского продукта и получения выгоды в качестве бонуса. Все зависит от вашей фантазии и находчивости. Удачи!

схема работает по Украине?

А что значит даже если арест счетов? Получается они российскому законодательству не подчиняются, приставы арест не могут наложить? или деньги спмсать?

А что значит даже если арест счетов? Получается они российскому законодательству не подчиняются, приставы арест не могут наложить? или деньги спмсать?
Обычно СП не ищут вклады, они рассылают запросы в банки, первоначально это банки с госучастием. Как правило, до банков типа Райфа дело просто не доходит

Тема шляпа, ТС набивает себе как раз таки вот таких рефералов. Почему нет ссылке не реф? Что обязательно по правилам форума. Даже не делиться профитом, если кэш получают обе стороны. В топку.

Оно работает еще?
Есть ли ограничения по кол-ву реферралов, кто сталкивался?

Тема шляпа, ТС набивает себе как раз таки вот таких рефералов. Почему нет ссылке не реф? Что обязательно по правилам форума. Даже не делиться профитом, если кэш получают обе стороны. В топку.
Что-то яне пойму, а где ты увидел реф ссылку??? Там просто сразу переход на страницу заказа карты. Если не прав отпиши. И такое было во многих банках (ВТБ -РФ, Тинькофф - РФ, Dukascopy - CHF и т.д.). Короче банки просто набивают себе базу клиентов, а если они на всех потратят пару десятков лямов, думаю им все равно. Кто-то из клиентов возьмет кредит, кто-то перед НГ воспользуется овердрафтом и все окупится, так что твои слова шляпа, а не тема.

схема работает еще????

На всякий случай, насчёт арестов — ещё как арестовывают. Своими глазами видела.

Назад
Сверху