Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Об этом ремесле и масштабах производства в Габрово стало известно в последние годы. Опубликован ряд исследований и документов, подтверждающих масштабы производства.Прилагаю образец коммерческих документов габровских ножевых мастеров. Вероятно, вы столкнетесь с трудностями при переводе, но...
Я готовлю так- грудинка телячья (хороша для борща) ставлю бульон, тщательно снимаю пену,томлю на слабом огне. Добавляю замоченную фасоль, картофель.. на сковороде разогреваю сало нарезаное мелко или масло растительное (от настроения едоков- тк есть балованые) выкладываю буряк слегка пассерую...
Мне такое надо... на все мои виксы. За всю свою жизнь я открыл консервы виксом два, ну может три раза, а коробки - только за сегодня три.
Ага... зуб для скотча и стрейч пленки, а зубчики, я так понимаю, для стяжек. Гениально!!!
Правда виксовская сталь умрет на стяжках очень быстро...
Посмотрел вчера, не отрываясь, интересное фэнтези, тетка голая бегает по снегу, в рысь превращается, вы чего? Какая реальность? Смешно даже претензии предъявлять, сказочка.
Деформируется меньше, ремням из кожи рекомендуется по приходу домой отправиться висеть на гвоздик или свернуть в рулончик.
Плюс ремень сегодня один настроение, завтра другой