Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухх, щас как напишу! 🙂 Не ножеман, но готовлю, стало быть с увжениемс отношусь к инструменту. Умеренно менял "инструмент", не обращал внимание на бренды и марки стали. Но к сегодняшнему моменту вышел на факт. Из всех моих ножей самый любимый по факту использования это "кастрюльный" шеф Rondell...
На тот момент - "Бармалей" был эталоном - эталонов! А "Буратино" - прорыв дизайнерской мысли! Стремительные - КОСМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, РОГ, ТИСНЕНИЕ! Что еще можно было желать? Его не портила, даже рукожопая сборка! ))))
Ну, не беда, внезапно обнаружилось, что кое-где еще валяется Стерх в микарте, заказал, будем поглядеть.
Что интересно, дамасские-то раскупили. Из этих самых Стерхов недельку собрать вполне реально, т.к. есть с чернеными клинками из углеродки и не из углеродки и так далее и тому подобное...
Не знаю, привели меня в этот комсомол как козла на веревке...Тогда , в 80-е никто в него не верил (для галки и палки все делали). Хорошо в партию еще не вляпался. А сейчас и воцерковились все и комсомол понравился вдруг. Всеядность какая-то.
В середине 80-х... Ну не было у меня дрели, даже механической. Выручало сверло 10-ка с приваренной перемычкой для удобства держания и проворачивания + молоток. Так все дырки под деревянные пробки и делались. Благо стена кирпичная. Где то и сейчас это затупленное сверло валяется. Дорого как...