Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, конечно ) Выкладываю доп.фото. По "Монументу" - эпичная толщина обуха не только выводит нож их категории ХО, но и добавляет ощущений в руке: будто кукри максимального размера держишь ) Причем с момента начала разработки до получения ножа прошло, помнится, около полутора лет. Еще...
極上 лучшее качество.
Это нож не Хиромото а 誠光 Масамицу производство компании Miki-Hamono. Внизу написано слева ゴールド или по английский Gold
справа ステンレス нержавеющая сталь.
Смотрел ролик,увидел сразу два ножа на поясе.
Интересно это традиция или просто личный выбор?
Ребята - ханты.Снегоход обкатывают.
Ножи в пользовании в ролике не увидел.Только в ножнах.
Давно хотел его попробовать если честно, и тут подвернулся у порядочного человека на одной из барахолок.
Плотно сел на карман. Заменил и блюр и тинейшес. Единственно из минусов серейтора могу отметить, то что когда чистишь яблоки или огурец, нож врезается и как бы уходит вглубь.
А так...