Недавнее содержимое от Pormestari

  1. P

    Ножи профессиональных поваров

    Похоже,что "да". С начала 16 минуты просмотра японец режет кусок мяса ножом на металлической плите- жаровне.правда нож практически не касается металла плиты.На вису.  
  2. P

    Помогите с атрибуцией топора

    Это метка местечкового кузнеца, а может быть владелец топора так его пометил. Приветствую сосед.🙂
  3. P

    Колуны !!!

    Колун, который очень много пролежал в земле. Клеймо в виде цифр 1870. 
  4. P

    Выбор кухонных ножей для кухни

    На приличных артельниках обух 10мм у меня 5.5мм и маловато. При толщине клинка 2мм нет возможности делать сложный гринд. Тяжёлым ножом легче работать при пушкате.
  5. P

    Gerber Strongarm

    Тут все поголовно с рюкзачками. С сумками, на колесиках,  туристы и хоккеисты.
  6. P

    Огниво,труты и растопки.

    Подобные кресала называют "Ладья" или "Галера" , по датировке 16-18 век. В данном случае, для более точного определения нужно смотреть сопутствующие находке предметы.
  7. P

    Отечественные стропорезы.

    то общая    
  8. P

    Какой кошелек актуален на сегодня для РФ?

    Cryptobot хорошая альтернатива.
  9. P

    Ножи мясников

    https://www.sosed.by/catalog/nozh-giesser-3105-16/
  10. P

    Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

    По мне, так самый красивый нож...
  11. P

    Новинки 2022

    We Big Banter   Клинок - 94 мм из CPM 20CV.      
  12. P

    Финские топоры

     
  13. P

    Просто кинжальчик

    разница в цвете не дает восприятия единого комплекта...
  14. P

    Красивые картинки ножей.

Назад
Сверху